Allo Stadio "Gianni Rubini", questo pomeriggio alle ore 15.00, i padroni di casa del Piacenza sfida la Giana Erminio per la gara di ritorno della Fase Nazionale del campionato Primavera 4. Una squadra in salita per i biancorossi emiliani che, nella gara d'andata, hanno trovato la sconfitta per 4-1 e sono chiamati ad una vera e propria impresa. In caso di vittoria con tre gol di scarto da parte del Piacenza, la gara andrebbe ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. Con quattro gol di scarto invece sarebbero gli emiliani ad approdare nella finalissima della prossima settimana. Segui la gara su MondoPrimavera.

Dopo il 4-1 della gara d'andata, la Giana Erminio vince pure al ritorno nuovamente con uno scarto di tre reti. Primo tempo tranquillo che termina a reti bianche; seconda frazione dominata dagli ospiti che passano in vantaggio al 55' e raddoppiano al 68' (doppietta di Gorghelli) per poi chiuderla definitivamente a un quarto d'ora dalla fine. Punteggio complessivo di 7-1 a favore dei milanesi che si aggiudicano un posto in finale playoff.

IL TABELLINO DI PIACENZA-GIANA ERMINIO PRIMAVERA 0-3

Marcatori: 55', 68' Gorghelli, 76' Pala

Piacenza: Galletti, Cloralio, Ruiz (75' Fedeli), Villoni, Baia, Ghisoni, Russo (67' Dal Cerri), Riva, Grossi (57' Compaore), Ziliotti (67' Fermi), Hrom (46' Campanati). A disposizione: Tortora, Ibhadon, Fasan, Piacentini, Musaj, Sollini, Rapaccioli. Allenatore: Udalrico Tretter

Giana Erminio: Ariesi, Manzoni, Bassani, Ghilardi (70' Grassia), Bai, Colombara, Brambilla (70' Parietti), Gorghelli (85' Borracino), Villa (80' Gaddi), Virgillito, Pala (80' Bariselli). A disposizione: Magni, Pecchia, Belinghieri, Vezzani. Allenatore: Andrea Chiappella

Arbitro: signor Stefan Arnaut

Assistente 1: Gianluca Pampaloni

Assistente 2: Antonio Nicolò

Primavera 4, Latina-Turris 0-1: i corallini vincono anche il ritorno e volano in finale