Brescia
Brescia

In campo quest’oggi il secondo anticipo della 13^ giornata del campionato Primavera 2, Girone A. Al Centro Sportivo “San Filippo“ di Brescia scendono in campo Brescia e Cremonese . Calcio d’inizio del match alle ore 14:30. Big match del campionato in scena oggi a Brescia: la Cremonese, prima con 34 punti e lanciatissima verso la promozione diretta, è reduce dal 2-2 contro il Venezia e per la prima volta in questa stagione, i grigiorossi, non hanno portato a casa i 3 punti. Il Brescia, terzo con 22 punti, viene da una vittoria all’ultimo per 3-5 contro il Padova, con 2 reti segnate oltre il 90’ minuto. Le rondinelle dovranno sfruttare il passo falso del Parma, secondo in classifica con 25 punti, sconfitto ieri dal Como per 1-2. Con una vittoria, i padroni di casa aggancerebbero il secondo posto e fermerebbero la corazzata del campionato, fin qui imbattuta. Gli ospiti, invece, in virtù della sconfitta degli emiliani, vincendo il match di oggi si porterebbero a più 12 sul secondo posto e a più 15 sul terzo. La gara sarà anche la sfida tra i 2 migliori attacchi del campionato: 38 gol per la Cremo, trascinata da Stuckler, autore di 17 marcature, mentre i biancazzurri sono invece una cooperativa del gol, con ben 14 marcatori differenti a realizzare i 27 centri stagionali.

La Cronaca di Brescia-Cremonese Primavera

1’ Calcio d’inizio

4’ Occasione Brescia: Orlandi si ritrova il pallone a due passi dalla porta, ma calcia addosso a Sayaih

8’ Cross di Orlandi per il colpo di testa si Rizza: palla fuori

10’ Conclusione da fuori di un giocatore dea Cremonese: Andreoli respinge largo

17’ Corner Brescia: Rizza prolunga di testa, Maisterra manda alto di poco

28’ Contropiede Brescia, Nuamah sciupa una buona occasione inciampando sul pallone

31’ Doppio errore in fase di costruzione del Brescia, Stuckler si divora 2 ottime occasioni

34’ Spinge la Cremonese: bravo Maccherini a fare muro prima su Della Rovere poi su Stuckler

36’ Occasione Brescia: uscita alta di Sayaih che allontana il pallone sui piedi di Nuamah, che calcia di potenza a porta semi vuota, pallone fuori

39’ Ammonizione per Ghidini, quest’oggi adattato come terzino destro

43’ BRESCIA IN 10: Espulso Rizza. Fallo di gioco su un difensore della Cremonese, poi l’attaccante biancazzuro rifila un pestone all’avversario a terra.

45’ Ci saranno 4 Minuti di Recupero

45’ + 4’ FINE PRIMO TEMPO: Brescia 0-0 Cremonese. Padroni di casa in 10 per l’espulsione di Rizza

46’ Inizio secondo Tempo

46’ Primo cambio nel Brescia: Pandini per Ghidini

47‘ Occasione Cremonese, pallone sul fondo

49‘ Occasione Brescia: Orlandi ci prova da dentro l’area, pallone respinto sui piedi di Contessi, che calcia un destro preciso, messo in angolo dall’estremo difensore ospite

54’ Conclusione dalla distanza di Della Rovere, il 10 colpisce malissimo il pallone

61’ Secondo cambio nel Brescia: Faglia al posto di Orlandi

68’ Cross dalla destra per il colpo di testa di Pessolani, palla sull’esterno della rete

69’ Primo cambio nella Cremonese: Cantaboni per Balasa

74’ Occasione Cremonese: Stuckler lascia sfilare per l’accorrente Gabbiani, pallone alto di poco

80’ Errore di lettura di Mafezzoni, bravissimo Andreoli a chiudere lo specchio della porta a Stuckler

82’ Ammonito il neoentrato Cantaboni per simulazione

83’ Cambio nella Cremonese: Gashi per Della Rovere

89’ Occasionissima Brescia: Punizione di Contessi, sponda di testa per Maisterra e salvataggio sulla linea della difesa grigiorossa

90’ Saranno 4 i minuti di recupero

90’ + 1’ Chiusura di Lottici su un incursione in area di Faglia

90’ + 3’ GOL VITTORIA DELLA CREMONESE: Cross dalla destra, Pessolani anticipa Mafezzoni e batte Andreoli, firmando il vantaggio grigiorosso

90’ + 4’ FINE PARTITA: Brescia 0-1 Cremonese. Ospiti che passano in pieno recupero e allungano il distacco in classifica.

Il tabellino di Brescia-Cremonese Primavera

Marcatori: 90’ + 3’ Pessolani (C)

Brescia: (4-3-2-1) Andreoli; Ghidini (46’ Pandini), Maccherini, Mafezzoni, Riviera; Tomaselli, Contessi, Maisterra; Nuamah, Orlandi (61’ Faglia); Rizza. All. Belingheri (a disp: Fusi, Faggiano, Bedussi, Omofonmwan, Raia, Caliendo, Congia, Faye).

Cremonese: (3-4-1-2) Sayaih; Triacca, Balasa (69’ Cantaboni), Prendi; Nagrudnyi, Lottici Tessadri, Lordkipanidze, Pessolani; Della Rovere (83’ Gashi); Gabbiani, Stuckler. All. Pavesi (all. Zorzi, Opris, Gashi, Martin, Marino, Avitabile, Tosca, Ricci, Pentimone, Mavrommatis, Bassi).

Ammoniti: Ghidini (B), Cantaboni (C)

Espulsi: Rizza (B)

Arbitro: Sig. Andrea Calzavara (sez. Varese)

Assistenti: Sig. Carlo De Luca (sez. Merano) e Sig. Ilario Montanelli  (sez. Lecco).

Stuckler Cremonese Primavera
Stuckler Cremonese Primavera - LUCA BOZZETTI

Brescia-Cremonese, dove vederla in tv o in streaming

La gara si disputerà venerdì pomeriggio alle 14:30 presso il “Centro Sportivo San Filippo” di Brescia. Il match tra Brescia e Cremonese non avrà  copertura televisiva, ma sarà visibile in una diretta su Youtube. La cronaca sarà disponibile, al termine dell’incontro, sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Brescia-Cremonese Primavera

Il Brescia di Luca Belingheri scenderà in campo con il consueto 4-3-2-1: tra i pali non ci sarà Cortese, impegnato questo sabato con la prima squadra. Ballottaggio dunque tra Fusi e Andreoli per difendere la porta delle rondinelle. In difesa Maffeis e Riviera sulla corsie con Pandini e Mafezzoni al centro. In mezzo al campo Contessi, Tomaselli e Maisterra, in avanti Nuamah e Orlandi a supporto di Grossi, che dovrebbe tornare a disposizione. Out Ferro e Muca. Verso il forfait Maccherini e Gussago.

Dall’altra parte, la Cremonese di Elia Pavesi, ex della sfida, con il 3-4-1-2. In porta Sayaih, difesa a tre composta da Balasa, Triacca e da Denis Prendi, lo scorso anno al Brescia, che rientra dalla squalifica. Sulla mediana la coppia formata da Lottici Tessadri con capitan Lordkipanidze. Sulle fasce Gabbiani e Nagrudnyi. In avanti la classe di Della Rovere a supporto di Pessolani e di David Stuckler, capocannoniere del Girone A con 17 reti stagionali. Squalificato Duca in difesa.