Torna in campo il campionato Primavera 2 al termine dell'estate. Tra i tanti incontri in programma c'è Benevento-Cosenza che si affronteranno nel girone B, pronte entrare a partire col piede giusto. Segui la gara su MondoPrimavera.

Vittoria del Benevento all'esordio in campionato che manda al tappeto 4-1 il Cosenza. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio dopo soli 10 minuti di gioco con un autogol del portiere giallorosso Bonagura. Sul finire della prima frazione i padroni di casa riequilibrano la sfida con la rete di Pellegrino. Il vantaggio arriva a dieci minuti dall'inizio della ripresa con la rete di Valentino. Passano sei minuti e arriva il terzo gol con l'autorete dell'altro estremo difensore Sibilano e un minuti dopo Malva chiude i conti col poker.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-COSENZA PRIMAVERA

Marcatori: 10’ aut. Bonagura (C), 44’ Pellegrino (B), 55' Valentino (B), 61'aut. Sibilano (B), 62' Malva (B).

Benevento: Bonagura; Panzarino (29′ Di Martino), Valentino, Carriola,  Vottari (69' Avolio), Veltri, Rossi, Aronica (29′ Pengue), Malva (29′ Perlingieri),  Altamura, Pellegrino (80' Szymanski). A disp.: Esposito, Palma, De Gennaro, Marrone, Brugognone, Manzi. All.: Gennaro Scarlato

Cosenza: Sibilano; Pedalino, De Rogatis, Di Bartolo (46' Marino), Elia (89' Sirimarco), Belgiovine, Difatta (74' Cimino), Spingola (60' Mammolito), Novello, Chisari, Maccari (60' Attanasio). A disp.: Iovino, Casciaro, Bordian, Gigliotti. All:. Antonio Gatto

Ammoniti: Elia (C), Difatta (C).

Arbitro: sig. Leone di Barletta

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Monopoli-Crotone 0-2: Aprile e Cantisani portano i tre punti all'esordio