Allo stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana, la Virtus Francavilla inizierà il proprio campionato Primavera 3. La formazione biancazzurra ospiterà davanti ai propri tifosi il Potenza: le due squadre hanno terminato nelle zone basse della classifica del Girone C nella passata stagione. Segui la gara su MondoPrimavera.

Comincia con importante successo esterno il campionato del Potenza. La squadra lucana batte in trasferta con un netto 4-1 la Virtus Francavilla di mister Solidoro. Rossoblu in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio con Gagliardi e raddoppiano con Mazzeo, al 37'. Cirulli in avvio di ripresa riaccende le speranze biancazzurre, spente quasi immediatamente da Rotunno che realizza il tris per gli ospiti. Nel finale ancora Rotunno fissa il risultato sul 4-1 finale.

IL TABELLINO DI VIRTUS FRANCAVILLA-POTENZA PRIMAVERA

Marcatori: 6' Gagliardi (P), 37' Mazzeo (P), 50' Cirulli (V), 59'-89' Rotunno (P).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio