Allo stadio ”3 Campanili” di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria e Fiorentina, in campo alle ore 13, gara valida per la 16^ giornata d’andata del campionato Primavera 1. Quello tra i blucerchiati ed i viola sarà una sfida molto importante considerando il distacco di  un solo punto tra una squadra e l’altra. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

1': Inizia il match!

5': Partita subito molto fisica, la Samp prova ad imbastire l'azione con la viola che pressa bene e si chiude

10': Buona percussione di Di Stefano, il numero 10 entra in area e a seguito di un contratto perde la sfera che finisce sul fondo

12':⚽ VANTAGGIO SAMPDORIA! Cross dalla sinistra di Di Stefano, Favasuli perde Montevago che controlla e appoggia alle spalle di Andonov.1-0!

15': OCCASIONE FIORENTINA! Punizione dalla sinistra di Bianco calciata benissimo, Saio mette una pezza e devia in corner

20':🟡 Bonavita entra bruscamente su Agostinelli, primo giallo del match!

25': Ottima progressione di Bianco, che entra in area e viene fermato in corner da Pozzato. Sul calcio d'angolo successivo i blucerchiati riescono a ricacciare fuori la Fiorentina

29': Fermo a terra Montevago dopo un contrasto di gioco, l'attaccante blucerchiato sembra poter proseguire

33': OCCASIONE FIORENTINA! Erroraccio di Aquino che lascia correre un pallone non chiamato dal suo portiere, Bianco s'infila e calcia a botta sicura, trovando però davanti a se uno strepitoso Ivan Saio!

36': Contropiede Samp gestito malissimo! I blucerchiati si trovano in superiorità numerica ma Somma spreca tutto e calcia fuori

40': Prova Gori dalla distanza, il tiro finisce fuori

42': Forcing offensivo della viola. Da corner Frison si ritrova solo e impatta di testa verso la porta di Saio, la conclusione è lenta e centrale

45':🟡 Ammonito anche Montevago per un intervento a gamba tesa su Neri

45': L'arbitro assegna un minuto di recupero

45+1': Finisce il primo tempo! La Sampdoria va al riposo in vantaggio dopo uno scoppiettante primo tempo

INTERVALLO

46': Inizia la ripresa!

46':🔄 Doppio cambio per la viola. Dentro Seck e Gentile, fuori Kayode e Neri

46': OCCASIONE FIORENTINA! Subito protagonista Seck che serve Gori, il numero 24 si smarca e calcia di poco fuori!

48': Coast to coast di Chilafi che serve Di Stefano, il 10 blucerchiato calcia forte da fuori ma il tiro è centrale

51': Prende l'iniziativa Bianco, ma viene steso al limite dell'area da Bonfanti. Nulla di fatto sulla punizione successiva

55': OCCASIONE SAMPDORIA! Blucerchiati che ripartono in contropiede in netta superiorità numerica, Montevago si ritrova a tu per tu con Saio ma al momento del tiro calcia il terreno e spreca tutto!

62': OCCASIONE FIORENTINA! Dopo un azione sostenuta Gentile mette al centro, Saio smanaccia e la sfera si stampa sul palo. Sull'azione seguente c'è una punizione per la viola, Corradini calcia forte col mancino ma Saio si fa trovare ancora pronto

64':🔄 Entra Toci per Gori nella Fiorentina

66': Ancora un altro contropiede per la Sampdoria, Montevago lanciato da Di Stefano si defila troppo e non riesce a trovare l'angolazione giusta. Sul ribaltamento di fronte Capasso pesca il neo entrato Toci, ancora Saio a dire di no

69':⚽ RADDOPPIO SAMPDORIA! Esce male Andonov su una punizione blucerchiata, sulla sua goffa respinta si fionda Yepes che spedisce di testa nella porta sguarnita

74':🔄 Cambi da entrambe le parti. Nella viola entrano il 2005 Presta e Amatucci per Agostinelli e Favasuli, nella Samp invece Malagrida prende il posto di Chilafi, Bontempi quello di Bonavita e Somma lascia il posto a Villa.

78': OCCASIONE SAMPDORIA! Solito schema tra Montevago e Di Stefano ma questa volta alla conclusione va il numero 10, il tiro è largo di poco

80':⚽ TRIS SAMPDORIA! Altro erroraccio di Andonov che regala la sfera ai blucerchiati, Di Stefano crossa dalla sinistra per Montevago ma Lucchesi in anticipo devia sfortunatamente nella sua porta

82':🟡 Terzo ammonito in casa Samp, Bontempi finisce sul taccuino dell'arbitro per un intervento in ritardo

83':🔄 Quarto cambio per Tufano. Esce Di Stefano entra Bianchi

85':⚽ RETE FIORENTINA! Toci salta Aquino e piazza dall'interno dell'area di rigore, pallone imprendibile per Saio

85':🔄 Aquino, infortunatosi sull'azione del gol, è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Samotti

90': L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

90+4':⚽ GOL SAMPDORIA! Montevago imbuca per Paoletti che davanti ad Andonov non sbaglia! Partita chiusa!

90+4': FINE DEL MATCH! Uno strabiliante match va alla Sampdoria, più cinica e precisa sotto porta! Alla Fiorentina il rammarico per le occasioni sprecate

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-FIORENTINA:

Marcatori: 12' Montevago (S), 69' Yepes (S), 80' aut.Lucchesi (S), 85' Toci (F), 94' Paoletti (S)

Ammoniti: 20' Bonavita (S), 45' Montevago (S), 82' Bontempi (S)

Espulsi:

Sampdoria: Saio, Migliardi, Aquino (85' Samotti), Bonfanti, Somma (74' Villa), Paoletti, Montevago, Di Stefano (83' Bianchi), Yepes, Chilafi (74' Malagrida), Bonavita (74' Bontempi). A disp. Tantalocchi, Pozzato, Dolcini, Leonardi, Porcu, Catania, Vitale. All. Tufano

Fiorentina: Andonov, Frison, Corradini, Bianco, Agostinelli (74' Amatucci), Capasso, Favasuli (74' Presta), Gori (64' Toci), Neri (46' Seck), Kayode (46' Gentile), Lucchesi. A disp. Fogli, Larsen, Egharevba, Romani, Biagetti, Koffi, Dainelli. All. Aquilani

Arbitro: Sig. Longo della Sez. di Cuneo

Lecce, colpo in extremis: arriva un giovane dall'Olanda