live-primavera-cagliari-sassuolo-formazioni-cronaca-risultato

Allo “Stadietto Campo 1“ di Assemini, va in scena la sfida tra Cagliari e Sassuolo, valida per la 10^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 13. Sarà una sfida interessante con i padroni di casa che vogliono ottenere i tre punti per restare nelle zone alte della classifica, mentre gli ospiti tenteranno di avvicinarsi alla zona play-off. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Cominciata la sfida tra Cagliari e Sassuolo

4’ Interessante inserimento di Baldari, visto da Kumi, ma palla troppo lunga

5’ Destro a giro di Kumi e palla che termina fuori di poco

7’GOOOOOOLLLL CAGLIARI AVANTI CON PULINA, uno due tra lui e Cavuoti che gli restituisce il pallone col tacco e Pulina col destro a giro a tu per tu con Zacchi non sbaglia per l’1-0 dei padroni di casa

10’ Primo corner del match per gli ospiti che vogliono subito reagire

11’ Iniziativa di Pieragnolo che conclude dalla distanza, fuori misura però

17’GOOOOOOLLL GRYGER PER IL 2-0, svarione difensivo della difesa neroverde ne approfitta l’attaccante rossoblu che firma il raddoppio per i suoi ed il secondo sigillo stagionale

25’ Kumi cerca di sorprendere Lolic da lontano, fuori misura

28’ Bruno in girata prova ad impensierire il portiere rossoblu senza centrare il bersaglio

30’CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO, Kumi scarica per Russo che viene atterrato

31’GOOOOOLLLL BRUNO SPIAZZA LOLIC E RIAPRE IL MATCH

34’GOOOOOOLLLL PALLA RECUPERATA DA BRUNO CHE S’INCUNEA, SERVE RUSSO CHE COL MANCINO DOPO AVER MESSO A SEDERE PALOMBA BATTE LOLIC, 2-2

36’Squillo di Vinciguerra , ma attento Zacchi a respingere coi pugni

37’ Ancora Kumi, alto

38’ Giallo per Carboni

41’ Russo… esterno della rete

43’ Ruleta di Bruno e tiro deviato che termina docile tra le mani di Lolic

44’ Ci prova al volo di sinistro Carboni, palla altissima

3 minuti di recupero

iniziata la ripresa

48’GOOOOOLLLL ANCORA GRIGER, MA AZIONE STREPITOSA DI CAVUOTI CHE POI SERVE GRIGER IN AREA DI RIGORE CHE TRAFIGGE ZACCHI

55’ Baldari… respinto dalla difesa

58’ Gran palla di Bruno per Baldari che spreca tutto

59’Dentro Masala al posto di Pulina

61’ Fuori Toure per Sasanelli per il Sassuolo e Pieragnolo per Ryan

62’ Occasione Cagliari con Griger che viene fermato in spaccata fuori area da Zacchi

65’Zallu da lontano che non trova la porta

66’ Sasanelli destro deviato  che non impensierisce

66’Giallo per Cannavaro per trattenuta

70’Tiro-cross di Mandrelli che Lolic smanaccia in corner

72’Dentro Konate ed esce Griger

73’ Cinquegrano per Mandrelli

78’ Vinciguerra conclude debolmente

79’Bruno destro in scivolata che il portiere rossoblu può solo guardare… ospiti ad un passo dal pari

81’GOOOOOOLLLL KONATE ENTRA E SEGNA, DORMITA DELLA DIFESA NEROVERDE E ATTACCANTE IVORIANO CHE CON LA PUNTA TROVA IL PRIMO GOL STAGIONALE

83’Mameli per Vinciguerra nel Cagliari

85’ Ammonito Zallu e anche Sasanelli

85’ Bruno conclude da fuori area col mancino, ma palla sul fondo

87’ Mata al posto di Bruno

89’ Grande risposta di Lolic sul colpo di testa ravvicinato di Russo

90’Giallo anche per Kumi

5 minuti di recupero

92’ Carboni da fuori, blocca Zacchi

93’ Ancora Lolic straordinario su Mata che aveva cercato l’angolino

93’Giallo Per Mata

94’ Cavuoti cerca la gioia personale senza trovarla

Finisce qui 4-2 in favore dei sardi