In campo alle ore 15 la sfida fra Cosenza e Pisa per quanto riguarda la 3^ giornata del Campionato Primavera 2B. Le due squadre sono sicuramente con morali differenti: i lupacchiotti arrivano dalla sconfitta della scorsa settimana, mentre i nerazzurri, reduci dalla vittoria di Primavera Timvision Cup contro il Bologna, si trovano a quota sei punti dopo due giornate giocate. Partita da seguire con attenzione e che noi di Mondoprimavera vi racconteremo live con gli inviati sul campo.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1' - Inziato Cosenza-Pisa! Al via la gara al "Di Magro" di Montalto Uffugo

3' - Padroni di casa in maglia bianca con numeri blu. Ospiti con casacca classica nerazzurra

8' - Affondo di Pecchia sulla destra. Palla in mezzo per Lepri che tira lontano dallo specchio della porta

9' - GOL COSENZA! Filtrante perfetto di Florenzi per Arioli che tutto solo davanti la porta non sbaglia con un tiro a incrociare la palla dell'1-0 per i rossoblu

12' - palla che si alza a campanile, sfera che arriva ad Arioli che si allunga troppo e accompagna la sfera sul fondo

13' - continua il pressing del Cosenza: palla che arriva a Caizzo che dal vertice destro dell'area di rigore prova una conclusione sul secondo palo che si spegne di poco al lato alla destra di Luci

16' - resta fermo Andreano dopo un colpo subito a centrocampo. Per l'attaccante nerazzurro visite mediche a bordo campo

19' - primo cambio per il Pisa: fuori l'infortunato Andreano e al suo posto entra Aliboni

20' - pressing costante degli ospiti in questa frazione di gioco, con il Pisa che ha battutto due angoli consecutivi

21' - GOL PISA! Arriva il pari del Pisa con un destro micidiale di Signorini che si insacca sotto al sette dopo un angolo battuto male dai suoi compagni di squadra

26' - si alza l'intensita del match dopo il pari dei toscani. Botta e risposta tra le due squadre

28' - ci prova il neo entrato Aliboni con una conclusione dalla distanza: blocca senza problemi Borrelli

30' - punizione pericolosa di Florenzi. Palla che si abbassa nel momento giusto che esce di poco

42' - bene i padroni di casa in questo momento, ma il Pisa non molla e alza il ritmo

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO

46' - si riparte. Al via la ripresa a Montalto Uffugo (CS)

49' - cross dalla sinistra di Fischer, palla che arriva tra le braccia di Borrelli

51' - palla lunga del solito Florenzi, Zilli arpiona bene la sfera ma nel momento della conclusione non è lucido

58' - triplo cambio nel Pisa: dentro Matteoli, Felleca e Innocenti e fuori Pecchia, Ceccanti e Seck

61' - cross teso che arriva dalla destra, Zilli di testa ma la conclusione si spegne al lato

63' - primo giallo del match: Arioli per simulazione in area di rigore

66' - cross teso ndi Innocente dalla bandierina, palla che attraversa tutta l'area di rigore ma nessun nerazzurro arriva sulla palla

71' - brividi per il Pisa. Palla che arrivi a Zilli che di prima intenzione prova il tiro che si stampa sul palo

75' - conclusione di Panattoni dalla destra, palla che sfiora la rete esterna

81' - puniozne battuta bene da Florenzi, sponda per Arioli che di testa non indirizza bene la sfera

90' - rigore per il Cosenza! GOL COSENZA! Dal dischetto si presenta Florenzi che non sbaglia: conclusione glaciale dal dischetto

95' - FINALE DI GARA - Tripkice fischio dopo cinque di recupero: la risolve Florenzi dal dischetto

IL TABELLINO DI COSENZA-PISA 2-1

Marcatori: Arioli 9' (C), Signorini 21' (P), Florenzi 90' (C)

Cosenza: Borrelli, Cimino, De Rogatis (8' st Dodaro), Florenzi, Szyszka, Abbruzzese, Caizza, Spingola (8' st Caracciolo), Zilli (40' st Esposito), Difatta (25' st Novello), Arioli. All.: Antonio Altamura

Pisa: Luci, Fischer, Ceccanti, (13' st Felleca), Mendes (23' st Macchi), Spina, Signorini, Seck (13' st Innocenti), Lepri, Panattoni, Andreano (19' Aliboni), Pecchia (13' st Mattioli). All.: Marco Masi

Ammoniti: Arioli (C), Matteoli (P),

Arbitro: Sig. Domenico Mirabella

[FINALE] Primavera 1, Torino-Empoli 1-2: 3 punti d'oro per gli ospiti, Torino sempre in partita