Partita importante quella che si svolgerà al Masoni di Fornacette, con i padroni di casa del Pisa a caccia della prima vittoria stagionale che gli permeterebbe di rimanare agganciati alla speranza playoff.

Il Lecce di mister Grieco, invece, reduce dal bel successo casalingo contro l'Entella, vuole continuare a vincere per sperare in un passo falso del Crotone per portarsi in vetta alla classifica del girone B del campionato di Primavera.

LA CRONACA

1' Fischio d'inizio! E' iniziata la partita tra Pisa e Lecce

6' Occasione Pisa! Da un angolo deviato un calciatore neroazzurro colpisce quasi a botta sicura ma la conclusione viene ribattura a ridosso della linea di porta

23' Grande occasione per il Lecce dopo un brutto intervento di Macchi i Leccesi si sono trovati davanti al portiere di casa e hanno coplito il palo. Era tutto fermo per fuorigioco però.

31' Occasione Lecce! Altro brutto disimpegno della difesa Pisana, Oltremarini calcia al volo da dentro l'area ma la palla finisce abbondantemente a lato.

36' Ancora Lecce con Piazza che da dentro l'area incrocia il destro facilmente neutralizzato dal portiere di casa Colnago

37' Palo! Oltremarini se ne va sulla sinistra, entra in area e da posizione defilata calcia colpendo il palo!

38' Occasione Pisa, cross basso dalla destra che arriva sul destro di Lepri che però calcia troppo debolmente tra le braccia di Borbei.

45' Fine primo tempo! Risultato ancora bloccato sullo 0-0

45' Inizia il secondo tempo tra Pisa e Lecce

48' Punizione dal limite per i pugliesi.Ortisi calcia sotto la barriera ma è troppo debole.

51' Occasione Pisa. Arapi pesca Susso in profondita che incrocia troppo e la conclusione si spenge sul fondo a lato della porta di Borbei

60' Arapi ci prova dal limite dopo un'azione prolungata dei padroni di casa ma il tiro è facilmente neutralizzato dal portiere ospite

70' Angolo Lecce respinto dalla difesa del Pisa, sulla ribattuta Macri ci prova al volo 2 volte ma la palla arriva docile tra le braccia di Colnago

71' percussione di Ortisi che entra in area e calcia alto

74' Vantaggio Lecce! Da una rimessa laterale la palla arriva ad Ortisi che dal limite calcia col sinistro, complice una deviazione della difesa pisana, la palla colpisce il palo e si insacca alle spalle di Colnago

88' Punizione dal limite per il Pisa in posizione defilata. Battuta bene da Falconi, la difesa dei pugliesi però è attenta e scaccia il pericolo

4' DI RECUPERO

90' possibilità per il Pisa. Calcio d'angolo. Sprecato malamente da Sibilio.

91' ci provano ancora i padroni di casa con un cross di Fischer, la difesa del Lecce, però, è ancora molto attenta

95' Ultima possibilità per il Pisa. Punizione, batte ancora Falconi, gran colpo di testa di Gaffi, super Borbei nega il pari ai neroazzurri.

IL TABELLINO DI PISA-LECCE

Marcatori: 74' Ortisi (L)

Pisa: Colnago, Fischer, Mauro, Macchi(79' Falconi), Gaffi, Penco, Selmi (45' Susso), Andreano (45' Sibilio), Panattoni(67' Munno), Arapi, Lepri(67' Bertini). A disp: Falsettini, Rossi, Romeo, Hanxhani, Munno, Edu Mengue, Sibilio, Del Rosso, Bertini, Pasquini, Falconi, Susso. All. Masi

Lecce: Borbei, Pierno, Scialanga, Macri(79' Pascalau), Ciucci, Ginfreda, Piazza(54' Burnete), Vulturar, Otremarini(79' Doss Reis Grave), Ortisi(79' Ancora), Mancarella. A disp: Viola, Pani, Bianco, Pascalau, Inguscio, Ancora, Doss Reis Grave, Camensek, Burnete. All: Grieco

Ammoniti: Panattoni (P), Macri (L), Mancarella 11

Arbitro: Sig. Centi Matteo

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione