Foto di Chiara Bertuccio

La Sampdoria stasera ha battuto per 3-0 la Spal in un'importantissima sfida per la salvezza che allontana i blucerchiati dalla zona retrocessione.

Sopra di tre reti all'intervallo, Claudio Ranieri ha potuto godere della leggerezza necessaria per inserire a gara in corso alcuni Primavera e per uno di questi si è trattato di esordio in Serie A.

LEGGI IL PRIMO GOL IN SERIE A DI MUSA JUWARA!

Al minuto 62 è subentrato a Bertolacci Kristoffer Askildsen, centrocampista norvegese che aveva però già esordito contro l'Inter alla ripresa del campionato, mentre all'89', al posto del man of the match Karol Linetty, ha fatto il suo ingresso Felice D'Amico, attaccante classe 2001 capocannoniere della rosa Under 19 blucerchiata in questo campionato di Primavera 1.

Seppur abbia giocato per poco tempo, l'ex Inter si è messo in mostra principalmente per essersi guadagnato un calcio d'angolo e per aver provato all'ulotima azione un tiro a giro in contropiede.