Al " Centro Sportivo Monteboro" di Empoli va di scena  il posticipo del  recupero della quinta giornata del campionato Primavera 1. Di fronte Empoli e Fiorentina reduci entrambe da due vittorie consecutive tra campionato e coppa. E quindi vogliono continuare questa striscia positiva. L'Empoli nell'ultimo turno di campionato ha vinto 5-1 contro il Genoa e in Coppa Italia ha eliminato la Spal vincendo 2-1. La Fiorentina di Alberto Aquilani invece, nell'ultimo weekend di campionato ha battuto l'Inter nel recupero con Di Stefano  che ha siglato il gol del 2-1, mentre in Coppa  Italia con lo stesso risultato ha sconfitto il Milan. Un derby toscano tutto da vivere. Segui LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com.

1': fischio d'inizio!! E' iniziata Empoli- Fiorentina!

3':OCCASIONE EMPOLI: tiro dalla distanza di Donati, ma Ricco respinge senza problemi.

5:OCCASIONE EMPOLI: Baldanzi scende sull'out di sinistra, mette in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni è puntuale all'appuntamento con il pallone.

7': buon avvio dell'Empoli che fa subito capire le proprie intenzioni ai viola.

8': OCCASIONE EMPOLI: Asllani serve Baldanzi, che calcia, ma viene murato.

9: cerca di riorganizzarsi la Fiorentina, ma l'Empoli chiude molto bene  gli spazi giocando con tanta aggressività.

10': DOPPIA OCCASIONE EMPOLI: prima Sidibe calcia all'interno dell'area di rigore, ma Ricco si oppone e poi Asllani prova la conclusione da fuori, ma il numero uno  dei viola è attento e para senza problemi.

12': l'arbitro estrae il primo cartellino giallo: ammonito Baldanzi per un fallo su Bianco che era ripartito in contropiede.

13': OCCASIONE FIORENTINA: Agostinelli ci prova da calcio di punizione, ma la difesa locale mura.

15': OCCASIONE FIORENTINA: Chiti serve Pierozzi, che calcia, ma la palla sbatte sulla traversa.

20': VANTAGGIO FIORENTINA: Pierozzi recupera la sfera , scende sull'out di destra, pennella un gran pallone per Spalluto che di testa batte Biagini.

25': i viola hanno il pallino del gioco in mano e cercano il momento giusto per colpire l'Empoli.

28': calano i ritmi al "  Centro Sportivo Monteboro".

30': i locali sono alla ricerca del gol del pareggio, ma i viola sono ben chiusi e sono pronti a ripartire in contropiede.

32': OCCASIONE FIORENTINA: Monteanu ci prova da fuori area, ma il suo tiro finisce sul fondo.

33': OCCASIONE EMPOLI: Lipari conclude in area, ma  Ricco si oppone.

35': OCCASIONE EMPOLI: Asllani crossa da calcio d'angolo, la difesa ospite ribatte, la palla arriva sui piedi di Lipari che tira, ma Ricco dice di no.

39': OCCASIONE FIORENTINA: Corradini serve Monteanu che riparte in contropiede, ma il numero undici viola spara fuori.

45': un minuto di recupero assegnato dalla terna arbitrale.

46':OCCASIONE FIORENTINA: Bianco scende sulla corsia di destra, mette in mezzo, ma Spalluto di testa non ci arriva.

46': finisce ora il primo tempo con i viola in vantaggio

46': è iniziato il secondo tempo!!!

47': giro palla dell'Empoli che è alla ricerca del gol del pareggio, ma i viola al momento non concedono nulla.

48': OCCASIONE FIORENTINA: Fiorini lancia per Pierozzi, che serve Spalluto, ma il numero nove ospite  sbaglia a tu per tu con Biagini che para.

49': tanta grinta e aggressività da parte dell'Empoli, ma i viola non si nascondono e hanno tanto fiducia nei propri mezzi.

53': OCCASIONE FIORENTINA: Ponsi scende sull'out di sinistra, mette la sfera in mezzo, ma dei viola  in area non c'è nessuno pronto a colpire.

54': cambio dell'Empoli: fuori Lombardi entro Ekong.

55': OCCASIONE EMPOLI: Asllani ci prova direttamente da calcio di punizione, ma la conclusione è centrale e Ricco para.

57': OCCASIONE FIORENTINA: traversone dall'out di destra, ma Spalluto manda fuori.

58': secondo cartellino giallo del match: ammonito Rizza per avere trattenuto Pierozzi.

59': OCCASIONE FIORENTINA: cross da calcio di punizione di Fiorini, Chiti ci prova  di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

60': partita molto vivace con la Fiorentina che vuole segnare il gol del raddoppio, mentre l'Empoli è alla ricerca del gol del pareggio.

63': si scaraventa in avanti l'Empoli, ma il traversone di Donati finisce tra le mani di Ricco.

65: OCCASIONE FIORENTINA: Agostinelli passa per Corradini, che dalla corsia di sinistra mette un grandissimo pallone rasoterra in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni arriva sul pallone.

66': secondo cambio per l'Empoli: fuori Sidibe dentro Fazzini.

67': PAREGGIO EMPOLI: Donati serve Asllani che calcia, Ricco respinge centralmente e sul pallone arriva Baldanzi che non sbaglia e porta il match sul pareggio.

69': VANTAGGIO EMPOLI: passano in vantaggio i locali con Lipari che sfrutta al meglio un passaggio di Ekong e batte cosi Ricco.

70': ammonito in panchina Degli Innocenti ed è il terzo giallo per l'Empoli.

73': primo cambio della viola: fuori Ponsi dentro Milani.

74': ammonito Frison, primo della Fiorentina a finire nella lista dei cattivi del match.

75': OCCASIONE EMPOLI: cross da calcio d'angolo, ma Ekong arriva in ritardo e non colpisce il pallone.

76': doppio cambio Fiorentina: fuori Spalluto e Agostineli dentro Di Stefano e Amatucci.

77': espulso dalla panchina Spalluto.

78': OCCASIONE FIORENTINA: traversone da calcio d'angolo, Biagini respinge come può, la palla carambola sui piedi di Pierozzi che a porta sguarnita spara fuori.

82': OCCASIONE FIORENTINA: altra grande palla messa in mezzo da calcio di punizione da parte di Fiorini, ma Amatucci di testa fallisce con la palla che finisce alta sopra la traversa.

84': OCCASIONE EMPOLI: tiro a giro all'interno dell'area di Baldanzi, ma Ricco si distende e dice di no.

85': cambio della Fiorentina: fuori Frison dentro Toci.

86': espulso il tecnico dell' Empoli Buscè per proteste.

88': TRIS DELL'EMPOLI: tocco docile di Baldanzi a tu per tu con Ricco che chiude la partita ed è doppietta per lui.

90': cinque minuti di recupero.

92': ammonito Toci per un fallo ai danni di Pezzola.

94': cambio dell'Empoli: fuori Baldanzi dentro Degli Innocenti.

95': OCCASIONE EMPOLI: Lipari vede fuori dai pali Ricco, ci prova da lontano, ma il numero uno dei viola para senza problemi.

96': OCCASIONE EMPOLI: grande azione di Lipari che calcia, ma la palla finisce fuori.

97': finisce il match con la vittoria dell'Empoli in rimonta.