Israele-Italia è già una sfida da dentro o fuori per gli azzurrini allenati da Bernardo Corradi al “Municipal Stadium” di Ness-Ziona: dopo la sconfitta nella gara di apertura contro la Germania per 2-3 e la vittoria della squadra di Brumer per 3-0 ai danni di Lussemburgo, l'Italia dovrà ottenere i 3 punti nella gara odierna contro i padroni di casa di Euro U17 2022. La prestazione contro i teutonici alla prima giornata del girone ha mostrato tutte le qualità e i difetti dei ragazzi classe 2005 che oggi, inevitabilmente, dovranno vincere per rilanciarsi e cercare la qualificazione ai quarti di finale. Segui il live del match su MondoPrimavera.com!

Cronaca

1'⏳L'ATTESA E' FINITA A NESS-ZIONA! Al via il secondo match degli azzurrini.

3' Bolzan si gira e calcia di prima dal limite, guanti sporcati a Melika.

4' Yusopove scalda Magro con un mancino tagliente dalla distanza, subito un tiro per parte.

6' Ancora Yusopove bravo a trovare la porta, conclusione telefonata per Magro.

9' Cross senza mittente di Dezent, buon avvio degli israeliani su un'Italia imprecisa con il pallone.

12' Problema fisico per Domanico, rimasto zoppicante dopo una chiusura. Il terzino della Juventus torna in campo.

15' PALO DI BOLZAN! Grande filtrante di Ciammaglichella che manda in porta Bolzan, il mancino del giocatore della Roma trova il palo con la complicità di Melika.

24' E' l'Israele ad avere maggiormente il pallino del gioco, gli azzurrini attaccano a folate.

25' ALTRO PALO DEGLI AZZURRINI! Iniziativa di Onofrietti che se la porta via, si infila per vie centrali e colpisce lo stesso palo esterno di Bolzan. La dea bendata non sorride all'Italia.

29' Secondo cambio rimessa ai danni dell'Italia, entrambe le volte l'errore è stato di Domanico.

33' Levi spara alle stelle da fuori area dopo una buona combinazione sul lato mancino dei suoi.

34' Israele riesce a palleggiare con intensità nella nostra metà campo, ma sulle verticalizzazione azzurre soffre gli scatti di Vacca e Bolzan.

39'🟨Bruno in ritardo su Elgaby, primo giallo del match.

41' Cross di Egbaria per Yusopove sul secondo palo, Malaspina disturba l'avversario pronto a colpire a rete ed ottiene anche la rimessa dal fondo.

45' L'uno due tra Ciammaglichella e Bruno produce una linea interessante, il giocatore del Torino scarica per Bolzan che dopo il tiro di prima trova l'opposizione di Melika. ⌛FINE PRIMO TEMPO! Nonostante le occasioni, Italia insufficiente nel primo tempo. Tra l'emozione della gara importante e un avversario tosto manca fluidità nella costruzione.

46'⏳RIPARTITI! Ultimi 45' del match.

50' Guizzo personale di Bruno che se la sistema sul suo mancino  e trova l'opposizione di Melika.

53' Caparbio Bolzan a vincere un paio di rimpalli, Melika gli sbarra la strada sulla linea di fondo.

54'🔄Lascia il campo Shabo per Mashraki per Israele.

55' E' cambiato il flusso del match, ora gli azzurrini di Corradi hanno il pallino del gioco, ma fanno fatica a trovare gli spazi.

58' Vacca scarica un destro debole radente dal limite, Melika si distende e blocca.

62'🔄Di Maggio per Onofrietti e Parravicini per Ciammaglichella, primi cambi di Corradi.

64' Di Maggio con la polvere magica per Bolzan, tiro con poco angolo a disposizione respinto in corner da Malika.

67' Scatto di Bruno che si defila e lascia partire il mancino, lontano, però, dalla porta.

70'🔄E' il momento di Esposito, lascia il campo Vacca.

73'🔄Esce per crampi Kretzo, dentro Yitzhak.

74' Sussulto degli azzurrini da corner, Lipani non trova la zampata del vantaggio sulla palla vagante.

75'⚽ESPOSITO! BUON SANGUE NON MENTE! Il nerazzurro trova il vantaggio sotto porta su un tiro di Bruno, bella azione in precedenza anche di Parravicini. Italia avanti.

77' ALTRA CHANCE GIGANTESCA PER ESPOSITO! Spizzata dell'attaccante per Bruno che chiude il trinagolo con Esposito, fallito il match point.🟨Giallo a Dezent per un fallo da dietro su Di Maggio in precedenza.

80'🔄Shaban ha rilevato Yehoshua, cambi finiti per Brumer.

82'🔄Ultime sostituzioni per Corradi, dentro Delle Monache e Quieto per Bolzan e Bruno.

84' Delle Monache colpisce subito la traversa su un cross sballato dalla sinistra.

85' Malaspina si fa superare da un cross lasciando il colpo di testa a Mashraki, Mane allontana a pochi passi dalla linea di porta.

88'🔄Sheicy entra per Yusopove.

90'+4' STREPITOSO MAGRO! Colpo di testa ravvicinato di Mashraki, il portiere della Lazio compie un miracolo e lancia gli azzurrini.

90'+5'⌛FINITA! Vince l'Italia e si tiene in corsa grazie al gol di Esposito e ai cambi di Corradi. Ora gli azzurrini devono vincere anche contro Lussemburgo, possibilmente anche con diversi gol di scarto in caso di arrivo a pari punti con Germania e Israele. Ma la nostra U17 ora può tirare un sospiro di sollievo dopo la gara iniziale persa contro i teutonici. Grazie per averci seguito, alla prossima!