Tante sfide in programma nel weekend pasquale che riporta in campo il Primavera 2. Nel girone A alle ore 11:30 scendono in campo Pordenone e Monza per la gara valida per la 16^ giornata del torneo. Due formazioni caratterizzate da una situazione simile in classifica. Da una parte i friulani con 13 punti e in ottava posizione, ma con una serie di gara giocate in meno. Di fronte invece i lombardi con gli stessi punti conquistati, ma tre gare in più. Appuntamento dunque con il tabellino e la cronaca.

Successo del Pordenone che stacca il Monza in classifica pur avendo tre partite giocate in meno. I padroni di casa trovano il vantaggio con Baldassar nel primo tempo alla mezz'ora. Nella ripresa arriva il gol dei lombardi con Caccavo al 61' che riporta i conti in parità. Al 67' l'episodio che chiude la sfida: Robbiati mette il pallone nella propria porta, siglando l'autogol che chiude la sfida consegnando al Pordenone i tre punti.