Al campo sportivo “3 Campanili” di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria e Torino, match valido per la 7^giornata del campionato di Primavera 1. Due punti nelle ultime tre gare per i padroni di casa, reduci da un buon pareggio contro l'Inter. Dopo il goal firmato da Polli, i blucerchiati sono stati sfortunati nel subire a pochi minuti dal termine la rete dei nerazzurri. Dall'altra parte, i ragazzi di Sassarini incontreranno un Torino che nell'ultimo turno ha dato segnali di ripresa vincendo nettamente contro il Lecce. In caso di vittoria i granata entrerebbero in zona playoff. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1' TORINO VICINO AL GOAL: pronti via e il Torino va vicino al goal con il palo colpito da Silva. Sulla ribattuta segna Njie ma l'attaccante granata è in fuorigioco.

3' ALTRA OCCASIONE PER IL TORINO: sponda di Padula che in profondità trova Savva, il tiro del cipriota viene respinto in modo efficace da Tantalocchi.

4': prova a rispondere subito la Sampdoria con Ntanda che da posizione ravvicinata calcia sul primo palo, Abati però respinge in angolo.

8': pressing alto del Torino che sta cercando di rinchiudere la Sampdoria dentro la propria metà campo e di assumere il pallino del gioco.

13': Sampdoria che sta cercando in questi minuti di alzare il proprio baricentro.

22': prova a rendersi pericoloso il Torino con Padula, il suo tiro però viene bloccato facilmente da Tantalocchi.

23' OCCASIONE SAMPDORIA: sbaglia il tempo d'intervento Dellavalle, scappa alle sue spalle Alesi che arrivato dentro l'area di rigore viene murato all'ultimo da Bianay Balcot.

25' OCCASIONE TORINO: rispondono subito i granata con il colpo di testa di Ciammaglichella, il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

28': incursione sulla destra di Porzi che supera due avversari, il numero 27 cerca il cross rasoterra ma nessuno dei compagni riesce a raccoglierlo.

30': prova ancora la conclusione Savva ma Tantalocchi riesce in qualche modo a neutralizzare il suo tiro.

35' GOAL DEL TORINO: stacco di testa imperante di Ciammaglichella che sfrutta il cross di Bianay Balcot e batte un incolpevole Tantalocchi.

40': reazione immediata della Sampdoria con Lemina che sull'out di destra sfugge a due avversari e si guadagna un calcio d'angolo.

41' RIGORE PER LA SAMPDORIA: fallo ingenuo di Bianay Balcot che cerca di interrompere di mano la giocata di Alesi.

42' PAREGGIO DELLA SAMPDORIA: tiro potente e angolato di Polli che batte Abati. Pareggio meritato dei blucerchiati.

45': un minuto di recupero.

46': comincia il secondo tempo. Primo possesso affidato alla Sampdoria.

50' RIGORE PER LA SAMPDORIA: ingenuità di Savva che in piena area di rigore anticipa con la mano Conti.

51' GOAL DELLA SAMPDORIA: rigore preciso di Conti che spiazza Abati portando in vantaggio i blucerchiati.

55' TRIS DELLA SAMPDORIA: sterzata di Leonardi che lascia sul posto Dellavalle e di precisione batte sul secondo palo Abati.

59': cambio forzato per Scurto costretto a sostituire l'infortunato Njie con Franzoni.

61': prova a rientrare in partita il Torino con la conclusione dal limite di Ruszel deviato in angolo da Tantalocchi.

65': ammonizione per Ruszel autore di un intervento scomposto ai danni di Lemina.

69': doppio cambio nel Torino con gli ingressi di Longoni e Dalla Vecchia al posto di Savva e Dalla Vecchia.

71': gestione della palla da parte della Sampdoria che adesso sta cercando di abbassare il ritmo della gara.

77': ritmi bassi in questo momento con il Torino che non riesce più a ripartire.

78': svetta di testa Dellavalle che cerca di approfittare dell'uscita sbagliata di Tantalocchi, la palla viene deviata però in angolo.

83': altro cambio nella Sampdoria con gli ingressi in campo di Djalti e Uberti al posto di Conti e Alesi.

84': prova a rendersi pericoloso la Sampdoria con Porzi, il terzino destro arriva sbilanciato al momento della conclusione e spedisce alto.

90': azione personale di Antolini che penetra dentro l'area di rigore, il suo cross però diventa irraggiungibile per i suoi compagni.

90+3: fallo ed ammonizione per Djalti che sulla trequarti strattona Dellavalle.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SAMPDORIA-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: 35' Ciammaglichella(T), 42' Polli(S), 51' Conti(S), 55' Leonardi(S)

Sampdoria: Tantalocchi, Valisena, Pellizzaro, Conti(83' Djalti), Costantino, Ntanda(88' Devic), Lemina, Alesi(83' Uberti), Polli(55' Leonardi), Porzi(88' Porcu), Langella. A disp: Gentile, Porcu, Uberti, Pozzato, Leonardi, Ntanda, Djalti, D’Amore, Georgiadis, Devic, Buyla. Allenatore: David Sassarini

Torino: Abati; Bianay Balcot, Dellavalle, Rettore, Antolini; Ciammaglichella(76' Gabellini), Ruszel(69' Dalla Vecchia), Silva(76' Acar); Savva(69' Longoni), Njie(59' Franzoni); Padula. A disp:: Brezzo, Bellocci, Acar, Perciun, Longoni, Mendes, Bonadiman, Gabellini, Zaia, Dalla Vecchia, Franzoni. All: Giuseppe Scurto

Ammoniti: Ruszel(T), Longoni(T), Leonardi(S), Ntanda(S), Djalti(S), Lemina(S)

Arbitro:

Assistenti:

SAMPDORIA-TORINO PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio in campo alle ore 17:00 al campo sportivo “3 Campanili” di Bogliasco(GE) si sfideranno i padroni di casa della Sampdoria e il Torino. Partita che sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com