Senko 6: risponde bene quando deve, impossibile attribuirgli colpe sui gol.

Savona 5,5: due dei tre gol subiti arrivano da cross sulla sua fascia, cala vistosamente nella ripresa.

Turicchia 5,5: si vede poco in attacco, ha poca possibilità di incidere. (77' Doaratiotto SV)

Omic 5,5: oscurato dai centrocampisti avversari, gioca bene nel primo tempo ma sparisce nella ripresa. (57' Hasa 6: inserito per dare grinta sul 2-0, Cherubini chiude la gara poco dopo)

Nzouango 6: gioca molto bene nel primo tempo contribuendo a chiusure importanti. Subisce il calo dei compagni nel secondo tempo e si vede.

Simone Pafundi, la nuova stella del calcio italiano

Bonetti 6: gestisce bene la palla a centrocampo nel primo tempo, dopodiché viene costretto a difendere a ridosso nella sua area di rigore e non può mostrare le sue doti da palleggiatore.

Muharemovic 6,5: a sorpresa sfiora un gol clamoroso sul punteggio di 0-0. Difende bene nella prima metà ma nella seconda non può fare nulla.

Mulazzi 5,5: non si vede per quasi tutta la gara, impalpabile (71' Maressa SV)

Rouhi 5,5: non si sovrappone molto e preferisce restare dietro, nonostante questo è assente sugli inserimenti dei giallorossi.

Chibozo 6,5: strappa e va via in velocità ai giocatori della Roma che faticano sempre un po' a contenerlo.

Turco 5,5: si nota in un'occasione quando riesce quasi a mettere in porta un compagno con un filtrante, non basta per un attaccante come lui.

Roma-Juventus, le pagelle dei giallorossi: Louakima non perdona, Volpato ottimo ma con margini di miglioramento