Al campo sportivo "Caldogno" va in scena la sfida tra Vicenza e Alessandria, match valido per l'8^giornata del campionato Primavera 2A. Battuta d'arresto nella scorsa partita per il Lane che ha perso in casa lo scontro diretto contro la Cremonese interrompendo così la striscia positiva di tre risultati utili consecutivi. Moto d'orgoglio invece per i ragazzi di Fiorin che sette giorni fa hanno trovato il primo punto della stagione contro il Brescia interrompendo così la striscia di tre sconfitte consecutive.

Secondo pareggio consecutivo per l'Alessandria che ferma il Vicenza sul 2-2. Primo tempo scoppiettante per i Grigi che trovano il doppio vantaggio prima con Trinceri e la rete prima del gong firmata da Stickler. Nel secondo tempo si sveglia il Lane che in tre minuti rimette tutto in discussione con le prime reti stagionali di Pavan e Alessio. La partita si conclude con un nulla di fatto: i ragazzi di Thomassen perdono terreno dal Monza, i ragazzi di Fiorin invece falliscono l'appuntamento con la prima vittoria stagionale.

IL TABELLINO DI VICENZA-ALESSANDRIA

Marcatori: 10' Trinceri(A), 44' Stickler(A), 50' Pavan(V), 53' Alessio(V)

Vicenza: Bresolin; Vescovi, Bonetto, Borsato, Allessi, Pavan, Centazzo, Mogentale, Lattanzio, Alessio, Mores. A disp: Boarini; Tonin, Morello, Bailo, Ziu, Parlato, Pellizzari, Barbieri, Mion, Iseppi, Pettinà, Coulibaly. All: Dan Thomassen

Alessandria: Cavalieri; Gallesio(57' Ghirardelli), Cocino, Silvestri, Morando, De Ponti(74' Boido), Pellitteri, Aiachini, Boscaro(56' Boscaro), Trinceri(74' Hysa), Stickler(56' Barisone). A disp: Gueli; Delledonne, Pozzan, Barmaz, Sciutto, Miglietta, Ghirardelli, Zani, Barisone, Boido, Gerarca, Hysa. All: Fulvio Fiorin

Ammoniti:

Arbitro: sig. Iacobellis sez. Pisa

Assistenti: sig.Fiore sez. Genova, sig. Toce sez. Firenze

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Catanzaro-Juve Stabia 0-1: Saviano decide il match in zona cesarini, altra battuta d'arresto per i ragazzi di Spader