Al C.S. "Paolo Borsellino" di Peschiera Borromeo provincia di Milano , scendono in campo Sangiuliano e Triestina  partita valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 4A. Il Sangiuliano è in forma ritrova la vittoria dopo due pareggi sul campo del Mantova con una manita 5-3 volando al terzo posto in classifica con 11 punti. La Triestina è un punto indietro e dopo due sconfitte ha ritrovato u risultato utile 2-2 in casa con il Pontedera ma ha fame di vittorie che manca da due turni.  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

Al Borsellino di Peschiera trionfa la Triestina. Gli ospiti, passati in vantaggio nel primo tempo con Benvenuto, vengono ripresi da Casali, che in contropiede pareggia i conti. Nella ripresa ci pensa Bibaj, che regala vittoria e tre punti agli ospiti. Padroni di casa che rimangono a quota 11 e fuori dalla zona playoff, stessa zona che raggiungono gli alabardati arrivando al secondo posto a quota 13.