Allo stadio “3 Campanili” di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria e Lecce, in campo questa mattina alle ore 11 per la 32^ giornata del campionato Primavera 1. Quello tra i blucerchiati ed i giallorossi sarà un match molto importante per gli equilibri della classifica; i primi infatti vorranno vincere a tutti i costi per provare ad accaparrarsi un posto in zona playoff, d'altra parte però i 3 punti sarebbero invece fondamentali per i pugliesi per uscire dalla zona playout ed allontanarsi dalle zone calde della classifica. I padroni di casa arrivano al match imbattuti da 3 partite consecutive ed oggi cercheranno sicuramente di dare continuità a questa striscia di risultati positivi, anche gli ospiti tuttavia godono di un'ottima condizione e stato di forma che li vede aver commesso un solo scivolone, in casa dell'Inter, nelle ultime 5 gare. All'andata i ragazzi di Tufano si erano imposti per 3-1 su quelli di mister Grieco, vedremo se oggi l'esito del match sarà differente! Seguite LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com!

1'- Iniziato il match con la Sampdoria che gestisce il primo possesso del match

7'- Dopo un avvio un po' troppo passivo sta prendendo fiducia e campo il Lecce che però, per il momento, non riesce a creare grossi problemi ai blucerchiati

10'- Giallorossi che guadagnano numerosi calci di punizione sulla trequarti grazie ai veloci esterni che si accentrano palla al piede costringendo al fallo la retroguardia di casa

12'- Primo ammonito del match con Berisha che trattiene Bontempi all'altezza della linea di metà campo

18'- Stanno prevalendo le difese sugli attacchi per ora, con la partita che si svolge quasi interamente a centrocampo e le due squadre che sembrano ancora intenzionate a studiarsi

22'- Padroni di casa che ragionano gestendo il pallone in questa fase con gli ospiti che invece provano a rendersi pericolosi con veloci ripartenze

24'- Regge il muro giallorosso ai numerosi tentativi di Montevago e Di Stefano anche con un pizzico di fortuna, molto bravo l'estremo difensore giallorosso a rispondere prontamente

28'- Da una decina di minuti il Lecce non riesce ad uscire dalla propria metà campo ma resiste all'assedio blucerchiato

33'- Sampdoria che cresce col passare dei minuti ma deve fare attenzione a non scoprirsi troppo dietro dove una sfuriata di Daka sulla fascia è andata vicina a fare molto male ai blucerchiati

42'- Padroni di casa che ora provano a passare per vie laterali con un Malagrida in ottima forma a fornire ottimi cross che per il momento Di Stefano non trasforma in gol

45'- Ci sarà un minuto di recupero!

46'- Termina la prima frazione di gioco a reti inviolate con una Samp che da diversi minuti ha messo i picchetti nell'area giallorossa non riuscendo però a trovare la via del gol grazie ad un'ottima e attenta finora prestazione difensiva dei pugliesi

46'- Inizia la seconda frazione di gioco con gli stessi 22 in campo

47'- Ammonito Pascalau che stende Bontempi al limite dell'area, punizione da ottima posizione

48'- OCCASIONE SAMP! Punizione battuta da Migliardi indirizzata all'incrocio dei pali, vola Borbei ad impedire con una prodezza il vantaggio blucerchiato

49'- Primo cartellino giallo anche per i padroni di casa, Yepes simula in area di rigore e viene punito dal direttore di gara vicino all'azione

50'- Si innervosisce il match, intervento scomposto di Malagrida ai danni di Berisha che gli costa l'ammonizione

53'- Lecce che ora acquista fiducia e si affaccia svariate volte nell'area avversaria

54'- Calcio di punizione da ottima posizione battuto da Vulturar ma la conclusione del numero 8 giallorosso termina alta sul fondo con Saio che guarda uscire il pallone

58'- GOL SAMPDORIA! Grande ripartenza dei padroni di casa con Di Stefano che serve Yepes che dall'out di destra effettua un cross velenoso in mezzo, sponda di Montevago un po' fortunata e pallone che arriva sui piedi del 16 blucerchiato che ha il facile compito di insaccare il pallone, nulla da fare per Borbei

59'- Prova a reagire il Lecce con l'ingresso in campo di Macri al posto di Berisha

68'- Ospiti che provano a reagire cercando di infastidire i blucerchiati sfruttando la velocità degli esterni, difesa attenta dei padroni di casa quest'oggi

71'- Doppio cambio per Grieco, abbandonano il terreno di gioco Daka e Pascalau, dentro al loro posto Salomaa e Torok

73'- Primo cambio anche per i padroni di casa, entra Pozzato,  fuori Sepe

78'- CARTELLINO ROSSO! Sampdoria in 10, intervento scomposto del già ammonito Malagrida che ingenuamente si guadagna il secondo cartellino giallo e lascia i compagni in inferiorità numerica per questo delicato finale

79'- Burnete e Piazza sono le scelte di Grieco per provare a pareggiare il match, fuori Vulturar e Mommo

80'- Deve cercare di coprirsi Tufano dopo l'espulsione di Malagrida, dentro Bianchi al posto di Montevago

85'- Lecce che spinge e ci prova in questo finale, provando a sfruttare anche l'uomo in più e le forze fresche, chiusa in difesa la Samp

90'- Saranno 4 i minuti di recupero con la partita che è diventata ormai un assedio del Lecce

91'- Cambio per giocare col cronometro e aggiungere solidità difensiva nelle file della Sampdoria, fuori Di Stefano, dentro Chilafi

93'- Giallorossi che provano in tutti i modi a fare breccia in area avversaria ma con scarsi risultati anche a causa dell'elevato numero di uomini blucerchiati a difesa della propria porta

94'- Finisce qui a Bogliasco! Vittoria di misura della Sampdoria grazie alla rete di Bontempi all'ora di gioco, ci ha provato molto il Lecce, soprattutto nella ripresa dopo l'espulsione di Malagrida, a raddrizzare il match ma le loro speranze si sono infrante contro il solido e attento muro difensivo dei padroni di casa; punti fondamentali in vista di un posto in zona playoff per gli uomini di Tufano, diventa ardua la situazione invece per quelli di Grieco che rimangono nella zona bassa della classifica

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-LECCE

Marcatori: Bontempi (S)

Sampdoria (3-5-2): Saio; Paoletti, Bonfanti, Migliardi; Malagrida, Sepe (73' Pozzato), Yepes, Bontempi,  Somma; Montevago (80' Bianchi), Di Stefano (91' Chilafi). A disposizione: Tantalocchi, Zorzi, Villa, Pozzato, Dolcini, Polli, Chilafi, Bianchi, Porcu, Bonavita, Musso, Conti. Allenatore: Felice Tufano

Lecce (4-3-3): Borbei; Nizet, Hasic, Pascalau (71' Torok), Lemmens; Berisha (59' Macri), Vulturar (79' Burnete), Gonzalez; Daka (71' Salomaa), Carrozzo, Mommo (79' Piazza). A disposizione: Samooja, Dima, Russo, Haakmat, Ciucci, Salomaa, Johannsson, Burnete, Macri, Torok, Scialanga, Piazza. Allenatore: Vito Grieco

Ammoniti: Berisha (L), Pascalau (L), Yepes (S), Malagrida (S)

Espulsi: Malagrida (S)

Arbitro: sig. Enrico Gemelli (sez. Messina)

[FINALE]- Primavera 1, Juventus-Torino 4-1: i bianconeri la vincono coi cambi, poker che stende i granata nel derby