Anche il campionato di Primavera 3 è quasi giunto al termine. Il Pro Sesto quest'oggi sarà di scena sul campo del Lecco, ormai in caduta libera, con l'obiettivo dei tre punti per scavalcare l'Alessandria al terzo posto. Segui il LIVE dell'incontro su MondoPrimavera!!!

Prima del calcio d'inizio, rispettato un minuto di silenzio per la scomparsa dell'ex calciatore Tarcisio Burgnich

Partiti!!! Batte il Lecco

7' Ammonito Baldini nella Pro Sesto

15' PRO SESTO PERICOLOSISSIMO: Losco ci prova dai 25 metri ma colpisce in pieno la traversa.

24' PRO SESTO PERICOLOSO: avanza Latini che mette uno spiovente in area per il taglio di Rosà che tira a volo di piatto sinistro, palla di pochissimo a lato.

25' Primo cambio del match: nella Pro Sesto esce Baldini per Righini.

28' Altro ammonito tra le fila della Pro Sesto, è la volta di Carnevale.

34' OCCASIONE LECCO: Haidara ci prova con una punizione dal limite, palla che si spegne di poco fuori

39' PRO SESTO AD UN PASSO DAL GOL: Ferrero recupera palla a centrocampo e la scodella al centro per l'accorrente Losco che a pochi passi dalla porta tira alto.

44' PRO SESTO IN AVANTI: ci prova Bertoli di testa, palla abbondantemente fuori.

Assegnati due minuti di recupero.

45' Indecisione di Fasolini che sbaglia il tempo di uscita e per poco Haidara non ne approfitta.

47' OCCASIONE PRO SESTO: bel tiro di Ferrero dai 25 metri, palla di poco fuori.

Termina il primo tempo

Inizia la ripresa. Due cambi, uno per parte: entrano Cateni e Ruggieri per Haidara e Beretta.

47' GOL ANNULLATO AL LECCO: angolo dalla sinistra del neo entrato Cateni, svetta di testa Medici che insacca. Ma l'arbitro vede un fallo dello stesso Medici che staccando di testa si appoggia  su Righini.

57' LECCO IN AVANTI: ci prova Castillo dalla distanza, palla alta.

58' Doppio cambio per la Pro Sesto: entrano Rossi e Franceschinis per Bertoli e Beltramini.

Cambio anche per il Lecco: entra Pezzotta per Castillo

61' OCCASIONE LECCO: Cateni dalla bandierina da sinistra che mette al centro, il portiere allontana di pugno la palla arriva sui piedi di Veneruso dai 40 metri che alza un campanile che si trasforma in una sorta di tiro che per poco non inganna Fasolini che mette in angolo.

70' PRO SESTO IN DIECI: espulso Franceschinis per un'entrata pericolosa da dietro su Cateni

71' LECCO VICINO AL GOL: Cateni recupera palla, entra in area e prova il tiro. Palla di poco alta.

72' Cambio Pro Sesto: esce Ferrero per Boni.

77' Cambio nel Lecco: entra Ronci per Sberna.

78' GOL DEL LECCO: cross dalla destra di Bonsi, uscita così e così di Fasolini, palla che arriva sui piedi di Pezzotta che dal limite scarica un bolide che s'insacca.

80' Cambio nel Lecco: entra Gini per Romeo.

87' Lecco in nove uomini. Carnevale è costretto ad uscire per un infortunio e senza più cambi a disposizione.

89' Assegnati 6 minuti di recupero