Al Bottagisio Sport Center scendono in campo per il recupero della 13^ giornata del campionato Primavera 2A il ChievoVerona e la Reggiana: si affrontano la quinta e la penultima della classifica del Girone A. Il Chievo sembra aver trovato lo spirito per riportarsi in zona play-off che dista quattro punti, anche grazie al recupero dei giocatori ai box. In questo momento solo Tuzzo è ancora fermo. La Reggiana, al contrario, non ha più niente da dire sul campionato e comunque viene da una vittoria a Venezia per 3-2 e non intende fermarsi. All’andata le due squadre si sono divise la posta con un pareggio per 2-2. Non ci sono precedenti a Verona, tra le due squadre. Seguite con noi la diretta dalle 15.30.

CRONACA DELLA GARA

0': fischio d'inizio calcio del Chievo

5': buon inizio da parte del Chievo che spinge soprattutto sulle fasce.

6': OCCASIONE CHIEVO! Sperti incrocia con il destro a cercare il primo palo, palla di poco sul fondo.

8': OCCASIONE CHIEVO! Questa volta ci prova Destiny , conclusione che termina sopra la traversa.

10': continua a spingere il Chievo.

13': prima conclusione della Reggiana con Blerind. Tentativo da distanza proibitiva che termina sopra la traversa.

15': GOL REGGIANA! Caniparoli conclude di destro e batte Bragantini. Il portiere clivense non è esente da colpe nell’occasione.

20': momento positivo degli emiliani, Chievo fatica a reagire.

22': OCCASIONE REGGIANA! Blerind conclude di destro, buona risposta di Bragantini.

25': il Chievo tenta di sfondare sulla fasce, soprattutto con Destiny e Vignato. La Reggiana si difende riparte in contropiede.

30': OCCASIONE CHIEVO! Vignato si accentra e calcia di destro. Bukova riesce a respingere la sfera sul fondo.

33': ci prova ancora Caniparoli dalla stessa posizione da cui ha trovato la rete qualche minuto fa. Questa volta Bragantini fa buona guardia.

35': il Chievo prende campo in questo finale.

36': PAREGGIO CHIEVO! Gioiello di Vignato direttamente su calcio di punizione, Bukova resta sorpreso.

40': VANTAGGIO CHIEVO! Sperti in mischia è il più lesto e spinge la palla in fondo alla rete.

45': TRIS DEL CHIEVO! Colpo di testa vincente di Munaretti, appostato sul primo palo.

45': Si chiude la prima frazione

SECONDO TEMPO

46': si riprende con due cambi nella Reggiana. Entrano Scaffetta e Rota per Fiorentini e Cassano.

60': mezz'ora al termine squadre che lottano in mezzo al campo.

65': girandola di cambi. Nel Chievo entra Orfei al posto di Priore. Nella Reggiana Blerind e D'Alessio per Koni e Mori.

70': venti minuti alla fine. Il Chievo controlla la partita.

75': ammonito Rota fallo su Vignato.

80': ultimo cambio nella Reggiana. Iaquinta entra al posto di Numeroso.

82': doppio cambio nel Chievo. Escono Mihai e Sperti per Meneghini e Arduini.

88': ultimi due cambi nel Chievo. Escono Vignato e Destiny per Oboe e Pavlides.

90': assegnati quattro di recupero.

90'+4: Terminata la gara.

COMMENTO FINALE: il Chievo vince in rimonta e si porta a -2 dal terzo posto che vale i playoff, a pari punti del Vicenza. I clivensi trovano il successo grazie alla magia di Vignato, al tapin di Sperti e alla incornata di Munaretti. Caniparoli illude gli emiliani.

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA-REGGIANA

Marcatori: 15' Caniparoli (R), 36' Vignato (C), 40' Sperti (C), 45' Munaretti (C).

ChievoVerona: Bragantini, Grazioli, Lubishtani, Mihai (82' Meneghini), Munaretti, Nador, Egharevba (88' Oboe), Bontempi, Priore (65' Orfei) , Vignato (88' Pavlides), Sperti (82' Arduini). A disp.: Rendic, Anselmi, Berghi, Momodu, Elimelech, Meneghini, Makni. All.: Paolo Andrea Mandelli

Reggiana: Bukova, Popovici, Galeotti, Fiorentini (INT Rota), Numeroso (80' Iaquinta), D'Alessio (65' Mori), Cassano (INT Scafetta), Blerind (65' Koni), Landini, Caniparoli, Lorenzani. A disp.: Galeazzi, Amaducci, Gai, Mastopietro, Crivellaro, Lambertini, Rimondi. All.: Paolo Beretti

Arbitro: sig. Milone di Taurianova.

Ammoniti: Rota (R).