L'Italia del Ct Corradi vince e convince contro i pari età della Francia. Partenza a razzo per gli azzurrini che in 15' si trovano già avanti per 2-0. Carboni e Bolzan i due marcatori. E' un'Italia bella e che gestisce al meglio il possesso e le varie fasi di gioco. Primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio. Nella ripresa la Francia accorcia con Diallo al 64', ma nel finale Vacca chiude i conti e regala così il tris ai compagni. Fra tre giorni la rivincita.

IL TABELLINO DI ITALIA-FRANCIA UNDER 17

Marcatori: 8' Carboni (I), 14' Bolzan (I), 64' Diallo (F), 87' Vacca (I).

ITALIA: Borriello; Serra, Mane (88' Domanico), Malaspina, Saiani (66' Milani); Parravicini (82' Berenbruch), Lipani (88' Tonon), Di Maggio; Bruno; Carboni (82' Delle Monache), Bolzan (66' Vacca). A disp.: Motta, Casali, D'Aprile, Graziani, Quieto.nAll.: Corradi.

FRANCIA: Restes; Kumbedi, Bounassirroida, Zeze, Aradj; Michal (33' Atangana Edoa), Parcy-Lucas (33' Hiessler), Belocian; Grange (33' Akale), Diallo (73' Zidane), Aiki (73' Byar). A disp.: Jaouen (GK), Sarr, Vangi Vungele, Bakayoko, Olmeta. All.: Alcocer.

Milan-Liverpool, le pagelle del Diavolo: Nasti evita la sconfitta, Robotti impalpabile