Il “Cittadella dello Sport” di Ferentino ospiterà il ritorno delle semifinali playoff di Primavera 2. Ad affrontarsi saranno Frosinone e Brescia, alle ore 15. Ciociari che, dopo l'1-3 dell'andata, punteranno a blindare il doppio vantaggio per raggiungere la finale playoff, che concederà l'accesso al campionato Primavera 1 dell'anno prossimo. Di fronte troveranno le rondinelle piu' agguerrite che mai, che allo stesso tempo dovranno recuperare lo svantaggio accumulato all'andata. Chi la spunterà nella giornata odierna? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

Simone Pafundi, il classe 2006 convocato da Mancini

1': INIZIA IL MATCH!

1': Brescia subito aggressivo. Cross dalla sinistra di Danesi, facile la presa per Palmisani

5': OCCASIONE BRESCIA! Manu lanciato a rete brucia la marcatura di Giordani e calcia forte centralmente, Palmisani attento blocca a terra!

9': Risponde presente il Frosinone. Contropiede fulminante dei ciociari che culmina con Favale, ma il mancino del 10 viene controbattuto dalla difesa delle rondinelle

11':⚽ VANTAGGIO FROSINONE! Lancio millimetrico di Rosati per Selvini, il numero 11 ciociaro anticipa la marcatura di Castellini e con il destro scarica alle spalle di Prandini! 1-0!

13':⚽ RADDOPPIO FROSINONE! Ancora uno straordinario Selvini anticipa Maccherini e scappa via sul lato sinistro dell'area di rigore, il cross dell'attaccante in maglia gialla viene raccolto da Stampete che elude la marcatura e batte ancora Prandini! 2-0!

18': Fogliata prova la conclusione in acrobazia, tiro largo

20': OCCASIONE FROSINONE! Il solito Selvini lanciato in profondità cerca ancora il tap-in di Stampete con un cross, questa volta arriva puntuale l'anticipo di Castellini

22': Il Frosinone preme ancora sull'acceleratore. Favale per Selvini sul lato destro, il cross dell'11 in maglia gialla attraversa tutta l'area di rigore e finisce in rimessa laterale

27': Peres si coordina e calcia col mancino da fuori area, Prandini sventa in corner

27':⚽ TRIS FROSINONE! Dal corner successivo Bruno imbecca Bracaglia, che svetta su Danesi e mette alle spalle del portiere del Brescia! 3-0!

31': Nonostante alcune folate offensive del Brescia il Frosinone gestisce ancora la manovra e si rende propositivo dalle parti di Prandini

35': Lancio lungo di Cangianello per Selvini, questa volta Boafo fa buona guardia e favorisce l'intervento di Prandini

38': Il Brescia risponde. Dialogo tra Fogliata e Bianchetti che porta quest'ultimo alla conclusione, si distende bene Palmisani e blocca il tiro del 7 bresciano

43': Cross dalla destra di Castellini, Maestrelli anticipa Cappadonna e sbroglia tutto

45': Castellini ha alzato notevolmente il baricentro. Il 5 delle rondinelle prova la botta da fuori ma il tiro finisce alto

45': FINE PRIMO TEMPO!

INTERVALLO

46': RIPRENDE IL MATCH!

46':🔁 Primo cambio tra le fila del Frosinone. Fuori Maestrelli dentro Pahic

48': Gioco fermo per un problema accorso a Bracaglia

50': OCCASIONE FROSINONE! Favale prova la conclusione direttamente da calcio d'angolo, sfera a fil di palo!

52': OCCASIONE FROSINONE! Ciociari ancora propositivi. Bruno recupera un pallone a centrocampo e serve Stampete, l'attaccante scucchiaia davanti a Prandini che riesce a toccare quanto basta per spedire la sfera sul palo!

56':🔁 Altri cambi per Gorgone. Jirillo e Battisti prendono il posto di Selvini e Peres. Nel Brescia invece entrano Ferro, Del Barba e Bertazzoli per Manu, Cappadonna e Bertoni

61': Il Brescia sembra essere revitalizzato dopo i cambi, il Frosinone difende compatto e tenta di colpire ancora in contropiede

65': Bianchetti lanciato profondo entra in area palla al piede ma al momento clou arriva la chiusura di Pahic

68': OCCASIONE BRESCIA! Da situazione di corner Bertazzoli viene dimenticato dalla difesa ciociara, il colpo di testa dell'attaccante delle rondinelle si spegne però alto sulla traversa

71':🔁 Fuori Favale dentro Di Palma nel Frosinone

74':🔁 Esaurisce i cambi Aragolaza. Grossi per Bianchetti e Riviera per Danesi

77': Fogliata prova la conclusione da fuori, debole e centrale la battuta

80': Il Brescia ha tirato i remi in barca e adesso non prova piu' neanche a giocare, il Frosinone gestisce il possesso

82':⚽ POKER FROSINONE! Pahic lancia Stampete in campo aperto, il bomber ciociaro lascia sul posto un disastroso Castellini con un tocco pregevole e lascia partire il destro che bacia il palo interno e finisce in rete! 4-0!

85':🔁 Ultimo cambio per il Frosinone. Problema alla mano per Palmisani, entra Barzanti

86': OCCASIONE FROSINONE! Ennesimo contropiede per i ciociari. Jirillo lanciato in profondità prova un pallonetto da lontano ma la sfera si stampa sulla traversa!

87':⚽ GOL BRESCIA! Arriva il gol della bandiera per le rondinelle. Ferro servito sul vertice del lato destro dell'area di rigore lascia partire il destro che batte Barzanti! 4-1!

90':⚽ GOL BRESCIA! Arriva addirittura il 4-2 di Boafo, che allo scadere batte ancora Barzanti! 4-2!

90': FINISCE IL MATCH! Uno strepitoso Frosinone chiude il discorso qualificazione in mezz'ora e batte il Brescia per 4-2!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI FROSINONE-BRESCIA

MARCATORI: 11' Selvini (F), 13' Stampete (F), 27' Bracaglia (F), 82' Stampete (F), 87' Ferro (B)

AMMONITI:

FROSINONE: Palmisani, Rosati, Giordani, Bruno, Maestrelli (46' Pahic), Bracaglia, Cangianello, Peres (56' Battisti), Stampete, Favale (71' Di Palma), Selvini (56' Jirillo). A disp.:Vilardi, Benacquista, Milazzo, Bianchi, Recchiuti, Scognamiglio, Pittaccio. All.: Gorgone

BRESCIA: Prandini, Boafo, Danesi (74' Riviera), Bertoni (56' Ferro), Castellini, Maccherini, Bianchetti (74' Grossi), Nuamah, Cappadonna (56' Del Barba), Fogliata, Manu Denis (56' Bertazzoli). A disp.: Sonzogni, Mainardi, Scalmanna, Vasta. All.: Aragolaza

ARBITRO: Sig.Longo (Sez.Cuneo)

[FOCUS] - Giovani tra giovani, Atalanta: Shakur Omar