Per l'ultima giornata del campionato Primavera 1 scendono in campo al Vismara i padroni di casa del Milan ed il Genoa. Senza obiettivi principali in classifica, con la salvezza per entrambe le formazioni arrivate con largo anticipo, le due formazioni scenderanno in campo per cercare di conquistare l'intera posta in palio e provare a chiudere, con un sorriso, questa stagione lunga e difficile dal punto di visto fisico. Segui in diretta la gara su MondoPrimavera ed a seguire le pagelle delle due squadre.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Calcio d'inizio - Si parte al Vismara per il match Milan-Genoa, ultima giornata di campionato.

8': GOL GENOA! Parte fortissimo la squadra di mister Chiappino con Besaggio che sblocca il match con una conclusione di prima intenzione sul cross dalla sinistra.

14': Bello scambio fra N'gbesso e Capone. Il trequartista rossonero scarica un rasoterra, facile per Agostino.

21': Spunto di Besaggio che vede l'inserimento di Kallon fermato in fuorigioco.

23': Cross di Boci dalla sinistra, blocca Pseftis in presa sicura.

Entrambe le squadre mantengono ritmi molto bassi in questa fase del match.

25': Destro di Boci dai 20 metri, Pseftis blocca.

29': Estrella in area viene chiuso poco prima di calciare dall'intervento di Stanga.

34': Angolo battuto da Besaggio, colpo di testa di Serpe respinto dalla difesa del Milan.

35': Ammonito Capone.

36': Occasione del Milan! Destro piazzato di Mionic al limite, Agostino gli nega il gol e mette il pallone in calcio d'angolo.

38': Tiro dalla distanza di Capone bloccato da Agostino.

40': Ancora Mionic! Sicuramente il più in forma della squadra di mister Giunti. Il centrale si libera di due avversari poi scarica il destro, Agostino è attento e blocca.

Finale di primo tempo acceso con il Milan tutto proiettato nella metà campo avversaria.

Fine primo tempo - Primo tempo con poche emozioni da entrambi i lati, è il Genoa però a trovare la via del gol grazie alla conclusione di Besaggio che porta in vantaggio i suoi nei primi minuti. Per il Milan solo qualche spunto di Mionic.

Inizio secondo tempo - Si riparte al Vismara.

45': Primo cambio del Genoa: fuori Delle Piane, dentro Boli.

45': Per il Milan fuori Coubis e dentro Bosisio.

48': Occasione del Genoa! Besaggio controlla il pallone al limute dell'area poi scarica il destro, palla che termina di poco a lato.

49': Tiro di Capone respinto da Serpe.

53': GOL DEL MILAN! Oddi dalla sinistra mette in mezzo un pallone perfetto per l'incornata vincente di Frigerio.

I rossoneri sono entrati con il piglio giusto in questa seconda frazione e hanno trovato il pari.

56': Bosisio arriva al limite e calcia, conclusione respinta da Agostino ma l'azione non finisce. Altro cross in mezzo dei rossoneri per il colpo di testa di Capone, palla che termina sul fondo.

57': Cambi tra le fila del Milan: dentro Michelis e Robotti, fuori Stanga e Mionic.

63': Brambilla recupera un pallone dal limite poi calcia, conclusione troppo fiacca e Agostino blocca.

64': Diagonale di Capone per N'gbesso che calcia da posizone ravvicinata, Agostinoci mette una pezza e respinge.

65': Tiro da fuori di Tonin, ancora Agostino chiamato in causa blocca.

68': Occasione Milan! Capone piazza il destro sull'angolino, ma Agostino compie il miracolo e nega il vantaggio rossonero.

68': Nel Milan fuori Brambilla, dentro Di Gesù.

72': Cambio anche tra le fila del Genoa: dentro Marcandalli, fuori Gjini.

75': Finale di gara molto fisico, si gioca principalmente nelle metà campo.

84': Traversone dalla sinistra per il Genoa e colpo di testa di Serpe che esce di poco sopra la traversa.

85': Cambio per la squadra di mister Chiappino: dentro Turchet, fuori Sadiku.

87': Rigore per il Genoa! Kallon scappa in area e prende il tempo a Obaretin che è costretto a mettere giù l'attaccante rossoblu. Chance per il Genoa per chiudere il match.

90': GOL DEL GENOA! Serpe dal dischetto sigla il gol del vantaggio. Palla da una parte portiere dall'altra.

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

Triplice fischio - Finisce qui al Vismara. Il Genoa vince nonostante il pareggio di Frigerio nel secondo tempo. Al 90' Serpe trasforma il penalty e regala la vittoria ai ragazzi di mister Chiappino. Il Milan chiude il campionato a 41 punti dopo la terza sconfitta consecutiva, mentre il Genoa chiude a 42 ma non basta per accedere ai playoff.

Si chiude la stagione del Primavera 1 e si chiude anche la diretta testauale del match, grazie per averci seguito. A seguire non perdete le pagelle delle due squadre.

IL TABELLINO DI MILAN-GENOA PRIMAVERA

Marcatori: Besaggio 8', Frigerio 53', Serpe 90'

Milan: Pseftis, Coubis (45' Bosisio), Stanga (57' Michelis), Obaretin, Oddi, Frigerio, Brambilla (70' Di Gesù), Mionic (57' Robotti), Tonin, N’Gbesso, Capone. A disposizione: Moleri, Paloschi, Cretti, Filì, Tolomello, Saco, Roback. All.: Giunti.

Genoa: Agostino, Dellepiane (45' Boli), Dumbravanu, Gjini (72' Marcandalli), Eyango (72' Konig), Serpe, Sadiku (85' Turchet), Besaggio, Boci, Kallon, Estrella (72' Giordano). A disposizione: Tononi, Della Pietra, De Angelis, Zaccone, Zielski, Accornero, Della Pina, Conti. All.: Chiappino

Ammoniti: Capone, Obaretin

Arbitro:

"11 e Lode" - Primavera 1, la Top 11 della stagione scelta da MondoPrimavera.com
[FINALE] - Primavera 1, Sampdoria-Torino 5-0: pokerissimo dei blucerchiati che si garantiscono le zone alte di classifica