Foto Giulio Tiberi

Senko 6: la Fiorentina non lo impensierisce ma resta comunque attento nelle situazioni di gioco.

Turicchia 7: nel primo tempo fa quel che vuole, si inventa un gol che porta avanti la sua squadra. Dal 77' Solberg s.v.

Savona 7: partita di spessore e annulla gli esterni della Fiorentina. Spinge tanto e tanti cross.

Nzouango 6.5: prova molto buona la sua senza rischiare e chiude bene Toci.

Muharemovic 6.5: pochissimo lavoro per lui, gioca bene la palla con i piedi.

Bonetti 6.5: qualità e giro palla. Gara gagliarda la sua a tutto campo.

Iling 6.5: si è spento nel finale ma per il resto gioca una buona partita. Realizza il rigore con freddezza. Dal 77' Maressa 6: si è fatto vedere bene dal suo ingresso. Dà qualità alla mediana per far girare il pallone.

Mulazzi 7.5: grande partita la sua. Gol bellissimo per la rete del 2-0.

Rouhi 6: primo tempo poco impegnato e nella ripresa soffre la velocità di Egharevba. Dal 55' Citi 6: chiude meglio gli spazi.

Chibozo 7: generoso e tanta qualità Tantissimi strappi in campo aperto. Dal 67' Cerri 6: da centimetri e fisicità al reparto offensivo.

Mbangula 8: partita importante la sua. Tacco geniale per il gol di Mulazzi, poi apre la strada al 3-0. Si inventa il gol del definitivo 4-0. Dal 77' Nonge s.v.

Juventus-Fiorentina, le pagelle dei viola: Egharevba ingresso devastante, Bianco predica nel deserto