Una partita che inizia a delineare il profilo di entrambe le squadre, soprattutto reduci da due sconfitte significative - 3-0, in casa, contro la Roma, per il Cesena e 2-0, a Lecce, per il Napoli.

00': L'arbitro fischia l'inizio della partita.

09': Cesena vicino al gol con Sette.

10': tiro deviato di Francesconi che non impensierisce Boffelli.

12': GOOOOOOOLLL!!! GOL DI SPAVONE PER IL NAPOLI!

12': Bel gol di Spavone che a tu per tu con Pollini, freddissimo, con la suola salta il portiere e con un tocco di sinistro mette in rete.

16': il Cesena sembra non aver subìto il colpo e pressa alto la squadra partenopea.

18': ancora il Cesena vicina al gol ma non lo trova.

19: doppio intervento di Boffelli ma poi l'arbitro ferma per un fallo di mano a favore del Napoli. Si riparte con una punizione.

22': continua la spinta de Romagnoli alla ricerca del gol del pareggio.

31': che continua a subìre la pressione del Cesena.

39': sembra si sia attenuata la pressione bianconera con il Napoli che ora cerca di gestire meglio la palla.

42': altro brivido per il Napoli con Bernardi, ma ancora un nulla di fatto.

45': l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

46': inizia il secondo tempo!

47': il Cesena riparte con lo spirito della maggior parte del primo tempo: ovvero ottenere il gol del pareggio.

49': Napoli sotto pressione.

52': azione di pressing del Cesena che sfiora il gol.

53': davvero in difficoltà la squadra di Frustalupi che fa fatica a gestire la sfera.

56': prima sostituzione della partita. È il Napoli ad effettuarla: Sahli al posto di Marranzino.

62': sostituzione anche per il Cesena: entra Liburdi per Bernardini.

65': Altre due sostituzioni per il Napoli: escono Obaretin e Spavone per D'Avino e Russo.

69': tenta di riaffacciarsi avanti il Napoli.

70': Cesena che cerca di riprendere in mano la situazione affacciandosi in attacco e cercare il gol del pareggio tanto atteso.

76': altro giro di sostituzioni per entrambe le squadre. Escono Acampa e Pesce per Giannini e Lettera nel Napoli ed escono Pieraccini e Carlini per Sartini e Suliani.

78': GOOOOOOOLLL SPETTACOLARE DI AMADORI! 1-1 CESENA!!!

78': un gol da vero attaccante quello di Amadori, che dentro l'area ubriaca nettamente il difensore partenopeo, e dopo una serie di finte insacca per l'1-1.

89': RIGORE PER IL NAPOLI!!!!

89': Marchisano è bravo a cercare e a trovare il contatto.

90': GOOOOOOOLLL! IACCARINO RIPORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!

95': FINISCE LA PARTITA! VITTORIA SOFFERTA, PER 2-1, DEL NAPOLI!

IL TABELLINO DI NAPOLI-CESENA

Marcatori: Spavone (N.), Amadori (C.), Iaccarino (N.) (rig.).

Napoli: Boffelli; Barba, Acampa (76' Giannini), Marchisano, Nosegbe, Obaretin (65' D'Avino), Spavone (65' Russo), Iaccarino, Pesce (76' Lettera), Gioielli, Marranzino (56' Sahli). A disp.: Pellino, Turi, Giannini, Lettera, Pontillo, Lorusso, De Pasquale, Mazzone. All.: N. Frustalupi.

Cesena: Pollini; David (83' Rossi), Elefante, Lilli (83' Ferretti) Francesconi, Bernardini (62' Liburdi), Amadori, Carlini (76' Suliani), Pieraccini (76' Sartini) Lepri, Sette. A disp.: Galassi, Penchini, Onofri, Giovannini, Ghinelli, Casadei Coveri. All.: G. Ceccarelli.

Arbitro: sig. Perri Mario della sezione Roma 1

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
UFFICIALE - Genoa: Elmando Gjini lascia il Grifone