Credit foto: sito web ufficiale Hellas Verona

Oggi alle ore 18 al “Sinergy Stadium” andrà in scena la sfida tra Hellas Verona e Bologna, in campo per la quarta giornata del campionato di Primavera 1. Entrambe le squadre hanno lo stesso obbiettivo: la salvezza. I padroni di casa non sono in un buon momento, dopo la vittoria 5-1 sul Lecce sono arrivate due sconfitte consecutive. Di fronte a loro i rossoblù, con gli stessi punti, hanno vinto la prima giornata e hanno perso le successive due. Si prospetta, dunque, una partita piena di emozioni con entrambe le compagini che vogliono trovare nuovamente la vittoria. Per scoprire l'esito del match, segui LIVE l'andamento su Mondoprimavera.com !

1': Inizia Hellas Verona-Bologna! Primo pallone gestito dagli scaligeri

6': Entrambe le squadre si stanno studiando in questo avvio di gara senza creare chiare occasioni da gol

8': Primo squillo Verona! Diao Balde riceve da Nwanege, lascia sul posto Hodzic, e da posizione defilata prova a sorprendere Bagnolini trovando però solamente l'esterno della rete

13': GOL VERONA, 1-0! Svoboda si addormenta al limite dell'area di rigore, Diao Balde gli ruba palla e a tu per tu batte l'incolpevole Bagnolini

16': Reazione immediata del Bologna! Byar raccoglie palla al limite dell'area di rigore e calcia potente di destro, sfera che sfiora il palo alla destra di Toniolo

18': Problema al ginocchio per Bynoe, gioco fermo

20': Primo cambio forzato per Vigiani: esce l'infortunato Bynoe, entra Carretti

21': Gran giocata di Cisse che salta Carretti e va al cross, non ci arriva per poco in scivolata Diao Balde

22': Mukelenge, lanciato dalle retrovie, entra in area di rigore e calcia in porta: risponde presente Toniolo

23': Primo cartellino del match, ammonito Rosetti

24': Sugli sviluppi un calcio di punizione Bagnolini sbaglia l'uscita, ma Calabrese di testa non riesce a trovare lo specchio della porta

24': Altra giocata personale di Mukelenge: l'attaccante rossoblù tiene botta a più avversari e calcia in diagonale, Toniolo gli nega ancora una volta la gioia del gol

27': Cross di D'Agostino dalla destra, Vermesan di testa manda il pallone alto sopra la traversa

44': Ammonito Vermesan per simulazione

45': Tre minuti di recupero

45+1': Espulso Vermesan! L'attaccante gialloblù, dopo essere uscito fuori dal campo per un problema alla caviglia, rientra in campo senza l'autorizzazione del direttore di gara, il quale estrae il cartellino rosso

45+3': Ammonito Svoboda per una trattenuta irregolare

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Cambio nel Bologna: entra Ravaglioli

47': Ravaglioli serve Rosetti al limite, la conclusione del capitano rossoblù termina alta sopra la traversa

52': Occasione Verona! Patane apre sulla destra per Nwanege, la conclusione diagonale di quest'ultimo sfiora il palo

54': Ammonito D'Agostino a causa di un fallo ai danni di Menegazzo

60': Ravaglioli salta due avversari ed effettua un cross teso rasoterra sul quale però non riesce ad arrivarci nessun compagno, Toniolo fa sua la sfera

64': Cross di Menegazzo, ci arriva Byar di testa ma ancora una volta palla alta

67': Bologna vicino al gol del pareggio! Ennesima sponda di Ravaglioli, Rosetti raccoglie palla al limite dell'area di rigore e calcia sfiorando la traversa

71': GOL BOLOGNA, 1-1! A seguito di numerosi rimpalli in area di rigore dopo un calcio di punizione battuto da Baroncioni, Byar si trova il pallone tra i piedi e calcia all'angolino basso, Toniolo non può nulla

73': Occasione Bologna! Mangiameli riceve palla all'interno dell'area di rigore e conclude malamente sul fondo

75': Ammonito Hodzic

77': Mukelenge tenta una conclusione da posizione defilata, la sfera viene deviata e finisce tra i guantoni di Toniolo

78': Mangiameli lascia spazio a Tonin

83': Esce Patane, entra Szimionas

87': Menegazzo scambia con un compagno dentro l'area di rigore e va al tiro, ribattuto dall'uscita di Toniolo

87': In occasione della parata si è fatto male Toniolo, gioco fermo

88': Calcia dalla distanza Rosetti, conclusione alta sopra la traversa

90': Sette minuti di recupero

90+1': Esce D'Agostino, entra Ventura

90+4': Cisse si aggiusta il pallone e prova una connclusione a giro, deviata in corner

90+5': Sul cross di Szimionas si inserisce Corradi, Bagnolini para a terra

90+5': Ammonito Calabrese

90+7': Hodzic lascia spazio a Nesi

FINE PARTITA, 1-1!

IL TABELLINO DI DI HELLAS VERONA-BOLOGNA

Marcatori: 13' Diao Balde (V), 71' Byar (B)

Hellas Verona: Toniolo, Dalla Riva, Nwanege, Calabrese, Patane (83' Szimionas), D'agostino (90+1' Ventura), Diao Balde, De Battisti, Corradi, Cisse, Vermesan. A disp. Ravasio, Marchetti, Agbonifo, Doucoure, Caneva, Valenti, Trevisan, Fagoni, Pavanati. All. Paolo Sammarco.

Bologna: Bagnolini; Menegazzo, Hodzic (90+7' Nesi), Rosetti, Svoboda, Bynoe (20' Carretti), Mercier, Baroncioni, Mukelenge, Byar, Mangiameli (78' Tonin). A disp. Pessina, De Falco, Cesari, Busato, Idaro, Schiavoni, Lai. All. Luca Vigiani.

Ammoniti: Rosetti (B), Svoboda (B), D'Agostino (V), Hodzic (B), Calabrese (V)

Espulsi: Vermesan (V)

Arbitro: sig. Davide Gandino (sez. Alessandria)

Assistenti: Nicola Morea (sez. Molfetta), Damiano Caldarola (sez. Asti)

HELLAS VERONA-BOLOGNA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 18.00 al “Sinergy Stadium” si sfideranno i padroni di casa dell'Hellas Verona e il Bologna. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.