Dalle ore 11 di sabato mattina andrà di scena, nella splendida cornice del Via del Mare di Lecce, il match tra i salentini padroni di casa e l'Atalanta valido per il 22^turno. Forti della scorsa vittoria esterna sul campo del Genoa, i giallorossi hanno tutte le intenzioni di dare filo da torcere ad una dea molto altalenante nel tentativo di portare a casa punti preziosi per allontanare lo spettro della zona Playout. D'altro canto però i ragazzi di Brambilla non hanno voglia di lasciare nulla per strada e una vittoria potrebbe addirittura consentire l'ingresso in zona Playoff.

LA CRONACA

93' Triplice fischio dell'arbitro e match che termina con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa

92' Fallo non ravvisato a centrocampo, sfrutta l'occasione la dea cn De Nipoti che però calcia alto

3'di recupero

88' Ottimo recupero di Trezza, il 44 serve poi Burnete che dopo una lunga rincorsa si allunga troppo il pallone e cede campo a Panada

83' Sostituzione anche per gli ospiti, dentro Fisic per Del Lungo

83' Ultimo cambio per i giallorossi, dentro Berisha per Johansson

80' Cambio per i padroni di casa, fuori uno stremato Salomaa per Trezza

79' Break di Salomaa che recupera una buona palla nella sua area e prova a ripartire, insieme a lui parte anche Burnete ma al momento del servizio l'attaccante rumeno è in fuorigioco

75' Ancora una palla vacante in area del Lecce, provvidenziale oggi il portiere dei salentini

74' Cambio anche per la dea, fuori Zuccon per Omar

73' Doppio cambio per il Lecce, dentro Burnete e Mommo per Carrozzo e Nizet

70' Pressing Atalanta in questo momento con De Nipoti che fa tutto solo fino alla conclusione murata prima da Samooja e poi da Lemmens. Dal corner nasce un'altra grande azione sfruttata a meglio da Panada che da fuori si coordina e tira trovando però un super intervento del portiere del Lecce

66' Gol dell'Atalanta!!! La dea sfrutta una buona azione in avanti con Giovane che sfrutta un buon cross dalla destra e trova di testa la rete che riapre le speranze

64' Ancora un super Nizet sfrutta la sua velocità e brucia in velocità la difesa nerazzurra, l'esterno però non sfrutta fino in fondo l'occasione e si fa chiudere da Dajcar

62' Nizet recupera un ottimo pallone a metà campo, prova poi un rilancio in avanti ma la sfera finisce a metà strada tra Carrozzo e Salomaa

55' Reazione della dea, cross di Renault e colpo di testa di Cisse che spara larghissimo

51' Gol del Lecce!!! Ancora i giallorossi in avanti, Nizet supera egregiamente Del Lungo ed arriva a crossare al centro trovando una deviazione in angolo. Dalla bandierina è lo stesso Nizet che si incarica della battuta trovando al centro dell'area la testa di Hasic che impatta alla perfezione ed insacca alle spalle di Dajcar

50' Scappa via Salomaa che evita due avversari e prova la botta da una mattonella non ottimale, conclusione di poco alta

48' Buon cross dalla sinistra di Renault a cercare la testa di De Nipoti, Samooja esce con i pugni

46' Inizio della ripresa nel segno dei cambi, nella dea dentro Giovane e Oliveri per Chiwisa e Bernasconi

45' Finisce il primo tempo

42' Bernasconi lancia Ceresoli sull'out di sinistra, il 3 lascia partire un buon cross che però non trova nessuno se non l'avversario Scialanga

40' Gol del Lecce!!! Dal dischetto si presenta lo stesso Nizet che freddissimo non sbaglia e batte un Dajcar che comunque aveva indovinato l'angolo

39' Pascalau respinge il pallone e lancia Nizet che ha davanti a se una prateria, l'esterno prova a sfruttarla ma viene travolto in area da Ceresoli, l'arbitro fischia e concede il penality alla squadra di casa

33' Cambio di gioco dalla sinistra alla destra verso Daka che controlla splendidamente con il petto e prova ad inserirsi nell'area avversaria, l'esterna giallorosso poi effettua un cross basso a cercare Carrozzo che calcia di prima  trovando un buon intervento di Dajcar

29' Spunto di Johansson nella metà campo avversaria, il 10 serve Scialanga che punta l'area e lascia partire un buon traversone trovando però solo maglie bianche

22' Break di Cisse che sgattaiola in mezzo e si porta solo davanti al portiere, intervento super in uscita di Samooja che chiude in maniera pulita

14' Petto di Sidibe a servire Cisse, il 9 lancia De Nipoti ma il pallone è lunghissimo

11' Replica il Lecce qualche secondo più tardi, Daka si mette in proprio e con una conclusione a giro sfiora il palo

11' Ancora in avanti l'Atalanta, Sidibe cerca e trova De Nipoti che evita un avversario e calcia in porta spedendo largamente fuori

7' Ottimo lancio in avanti di Johansson a cercare Carrozzo, il 16 dei giallorossi addomestica e prova a servire Daka che si coordina ma non inquadra la porta

3' Azione in avanti per gli ospiti dopo un duro contrasto su De Nipoti, lancio lungo sulla sinistra verso Bernasconi che non controlla

1' Tutto pronto allo Stadio Via del Mare di Lecce per accogliere la sfida tra padroni di casa e Atalanta. Calcio d'inizio affidato alla dea