Inizia con un derby già importante il campionato per Salernitana e Benevento. La formazione granata, reduce dalla sconfitta in Coppa Italia Primavera sul campo della Ternana in settimana nel primo turno preliminare, sfiderà davanti ai propri tifosi allo Stadio ‘Volpe’ il Benevento. Risultato, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine su MondoPrimavera.

Inizia con un successo il campionato del Benevento. La formazione sannita supera nel derby campano la Salernitana dell'ex tecnico Scarlato con un netto 3-0. Gli ospiti chiudono avanti per 1-0 il primo tempo con un rigore di Perlingieri; nella ripresa i sanniti trovano il raddoppio con un tiro a giro ancora di Perlingieri. Nel finale la Salernitana alza bandiera bianca e il Benevento, in pieno recupero, trova il tris con un tap-in facile facile di Francescotti. I sanniti iniziano con il sorriso; esordio amaro per i granata.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALERNITANA-BENEVENTO PRIMAVERA

Marcatori: 31' rig.-51' Perlingieri (S), 90'+2 Francescotti (S).

Salernitana: Allocca, Zupancic (52' Boncori), Di Santo, Borrelli, Elia, Guccione (79' Ciaramella), Rufo, Serra, Fusco (52' Antognoni), Morgante (65' Badau), Capparella (79' Del Giudice). A disp: Di Giorgio, Giuliani, Troise, Signorelli, Sepe, Pascalau, Petrella. All: Scarlato.

Benevento: Nunziante, Di Martino, Ciurleo (87' Polverino), Avolio, Panzarino, Marrone, Rucci (87' Fastiggi), Donatiello (63' Pellegrino), Perlingieri (79' Francescotti), Carriola (79' Politi), Di Serio. A disp: Palma, Giangregorio, Eletto, Esposito, Pengue, Fierro, Guerra. All: Carbone (Rocco squalificato).

Arbitro: Sig. Allegretta.

Ammoniti: Allocca (S), Panzarino, Perlingieri, Marrone (B).

Fonte tabellino: salernitananews.it

SALERNITANA-BENEVENTO PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 11.00 allo Stadio ‘Volpe’ di Salerno si sfideranno i padroni di casa della Salernitana e il Benevento. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera, la cronaca sarà disponibile dopo il triplice fischio.