Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena al C.S. “San Filippo” la sfida tra Brescia e Renate, valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 2A. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno in casa del Como, al momento occupano il secondo posto in classifica a quota 7 punti. D'altro canto si presenta il Renate a quota 4 punti e a caccia della reazione dopo il KO subito contro l'Udinese. Cronaca e tabellino disponibili su MondoPrimavera.com al termine della partita.

Quarto risultato consecutivo per il Brescia nella quarta giornata del campionato Primavera 2. La formazione biancazzurra è riuscita a trovare il successo sul Renate per 3-0 grazie alle reti, nel corso del secondo tempo, di Orlandi e la doppietta di Tomaselli nel finale subentrato proprio al posto di Orlandi. Il Brescia con questo successo si conferma secondo a due punti dalla capolista Cremonese, il Renate invece raccoglie la seconda sconfitta stagionale e resta al decimo posto con quattro punti.

IL TABELLINO DI BRESCIA-RENATE PRIMAVERA

Marcatori: 56' Orlandi (B), 78'-90'+1 Tomaselli (B).

Arbitro: sig. Lorenzo Maccarini (sez. Arezzo)

Assistenti: Luca Bernasso (sez. Milano), Alessandro Cassano (sez. Saronno)

BRESCIA-RENATE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 15.00 al Centro Sportivo “San Filippo” si sfideranno i padroni di casa del Brescia e il Renate. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com; cronaca e tabellino disponibili al termine della gara.