Dopo due settimane di sosta per gli impegni delle Nazionali, Bologna e Roma questa mattina scenderanno in campo per la 26^ giornata del campionato Primavera 1. La formazione giallorossa di mister De Rossi cercano punti per blindare definitivamente il primato della classifica mentre i rossoblu sono in piena corsa per la salvezza diretta, distante tre punti dall'Hellas Verona che in questo momento occupa il primo posto dei play-out. Segui su MondoPrimavera.com in diretta la gara.

90'+5' Triplice fischio e match che termina con un'importantissima vittoria per il Bologna che ottiene punti preziosissimi per scappare dalle zone basse della classifica, Roma invece che non si muove e porta a 4 il numero di sconfitte stagionali ottenute fino ad ora.

90'+2' Ancora occasione per i giallorossi, sempre Rocchetti al centro verso Satriano, il 9 colpisce a botta sicura trovando però il palo interno e l'intervento sulla linea della difesa rossoblù

90'+1' Ci crede ancora la Roma, cross di Rocchetti verso Cherubini che colpisce in porta ma trova prima Annan e poi Bagnolini

5'di recupero

85' Gol del Bologna!!! Gli emiliani chiudono il match con una ripartenza di Pietrelli che supera tre avversari e conclude a rete battendo l'estremo difensore giallorosso

80' Triplo cambio per il Bologna, dentro Cupani, Wieser ed Arnofoli per Raimondo, Wallius  e Paananen

75' Ottimo lancio in avanti di Satriano verso Voelkerling, il 7 difende il pallone e scarica verso Rocchetti che la mette al centro e si prende un corner. Dalla bandierina batti e ribatti ed il pallone che ritorna sui piedi di Cassano che scaglia poi la sfera di poco oltre la traversa

68' Spunto del Bologna dopo un lungo possesso degli ospiti, Annan cambia lato verso Paananen che potrebbe sfruttare l'ottimo assist ricevuto ma viene chiuso dalla difesa

65' Cambio per la Roma, il quarto della gara: dentro Satriano per Pagano

57' Altre forze fresche per il Bologna, dentro Pietrelli per Rocchi

54' Punizione per la Roma, il pallone arriva sulla testa di Keramitsis che colpisce a botta sicura e costringe Bagnolini agli straordinari, tutto però è fermo per una posizione di fuorigioco

53' Primo cambio per i rossoblù, dentro Sakho per Amey

49' Entra bene in partita Louakima che trova spazio da attaccare sulla destra, poi cerca e trova Voelkerling in area, il 7 della Roma però viene chiuso bene da Mercier che chiude in corner. Dalla bandierina non si concretizza nulla con la sfera bloccata al centro dell'area da Bagnolini

46' Si riparte con il calcio d'inizio della ripresa questa volta affidato ai giallorossi

46' Triplice cambio per la Roma, fuori Missori, Morichelli e Pisilli per Louakima, Cassano e Faticanti

45' Duplice fischio e squadre a riposo negli spogliatoi

43' Punizione da buona mattonella per i padroni di casa, della battuta se ne incarica Paananen che però colpisce di poco alto

40' Altra azione per i giallorossi con Cherubini che calcia da fuori senza però centrare la porta

37' Rischioso retropassaggio del Bologna su cui prova ad arrivare Voelkerling, Stivanello e Amey riescono però ad arginare la minaccia

31' Altra flebile occasione per i giallorossi, Vicario prova un cross dalla corsia mancina trovando però i guantoni di Bagnolini

26' Ritmi calati, prova a dare uno spunto Rocchetti che cerca un incursione per via centrale ma viene chiuso dalla difesa rossoblù

16' Gol sbagliato, gol segnato ed è 2-0 Bologna!!! Incursione dalla sinistra di Paananen che poi cerca qualcuno al centro con un buon traversone, il primo ad arrivare sul pallone è Raimondo che di testa indirizza verso la porta e batte  Mastrantonio

14' Clamorosa chance per la Roma, Voelkerling decentra verso la sinistra per poi mettere al centro un buon cross basso, velo di Pagano in mezzo all'area e colpo di Cherubini che spara si poco a lato

10' Gol del Bologna!!! Strepitosa rete di Urbanski che porta in vantaggio i padroni di casa, il centrocampista polacco si inventa un gran tiro che si spegne sotto l'incrocio dei pali la dove Mastrantonio non può arrivare

7' Rischio enorme per Mastrantonio, il portiere esce fuori area per stroncare sul nascere un azione di Raimondo ma finisce per travolgere l'attaccante e prendersi il cartellino giallo

4' Errore dei padroni di casa che consentono a Voelkerling di recuperare un buon pallone, il giocatore poi appoggia verso Pagano che non riesce a controllare al meglio

2' Ottimo spunto di Annan che dalla sinistra cerca e trova Raimondo, l'attaccante degli emiliani riesce a calciare ma trova una grande risposta di Mastrantonio

1' Si parte con il primo possesso affidato al Bologna. Padroni di casa in maglia bianca, ospiti invece in divisa gialla

IL TABELLINO DI BOLOGNA-ROMA PRIMAVERA

Marcatori: 10' Urbanski, 16' Raimondo, 85' Pietrelli (B)

Bologna: Bagnolini, Amey (dal 53' Sakho), Stivanello, Urbanski, Raimondo (dall'80' Cupani), Rocchi (dal 57' Pietrelli), Paananen (dall'80' Arnofoli), Bynoe, Wallius (dall'80' Wieser), Mercier, Amey. All. Vigiani

Roma: Mastrantonio; Keramitsis, Morichelli (dal 46' Faticanti), Vicario; Missori (dal 46' Louakima), Pisilli (dal 46' Cassano), Tripi, Rocchetti; Pagano (dal 65' Satriano); Voelkerling Persson, Cherubini. All. De Rossi

Arbitro: Sig. Nicolini della sez. di Brescia

Ammoniti: Mastrantonio, Morichelli, Voelkerling, Satriano, Keramitsis (R); Amey, Mercier, Bagnolini (B)

Primavera 4, Renate-Fiorenzuola 0-1: vittoria di misura che regala la finale playoff ai piacentini