undefined
undefined

Oggi è il giorno di Inter-Cagliari, seconda delle semifinali della Fase finale del campionato Primavera 1. I ' - nerazzurri entrano in gioco ora in virtù del piazzamento al termina della regular season che  li ha visto arrivare dietro la Roma. I rossoblù, invece, hanno superato con il brivido il playoff contro la Sampdoria. Una sfida che si giocherà al Ricci di Sassuolo e con il fischio d'inizio alle ore 17. Noi di MondoPrimavera vi racconteremo le emozioni del match con gli inviati presenti sul campo.

1' - Iniziato il match al Ricci.

5' - E' l'Inter che tiene il possesso in questo avvio, il Cagliari ci prova con le ripartenze.

8' - Luvumbo ci prova da fuori, pallone alto sopra la traversa. Prima occasione del match.

11' - Occasione del Cagliari, Del Pupo salta Rovida che lo stende fuori area. L'arbitro fischia la punizione e fa infuriare i sardi per il mancato rosso.

13' - ⚽GOL CAGLIARI - Desogus su punizione trova l'angolino e porta avanti i sardi.

18' - L'Inter prova a reagire ma il Cagliari si difende bene.

22' - Occasione Inter, Moretti di testa arriva sul pallone e D'Aniello si supera mandando in corner.

24' - Ancora nerazzurri pericolosi, Zubarak lavora un bel pallone e lo mette in mezzo, i rossoblù riescono a liberare in corner.

25' - Ripartenza fulminea del Cagliari con Luvumbo, l'esterno ritarda il passaggio per Desogus che sarebbe potuto andare indisturbato verso la porta e viene chiuso da Silvestro.

28' - Valentin Carboni prova il mancino da fuori, pallone di poco a lato.

32' - Bellissima partita in questa prima frazione, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.

40' - Pericolo per l'Inter, Palomba non arriva sul pallone per poco.

41' -  RIGORE PER IL CAGLIARI - Luvumbo viene steso in area da Carboni F. e l'arbitro fischia il fallo.

43' - ⚽GOL CAGLIARI - Luvumbo spiazza Rovida e porta i sardi sul doppio vantaggio.

46' - ⚽GOL CAGLIARI - Cavuoti lavora un bel pallone sull'out sinistro e serve Desogus che di prima trafigge Rovida.

46' - 🔁Doppio cambio per l'Inter, dentro Jurgens e Iliev ed escono Peschetola e Zuberek. Iniziata la ripresa al Ricci.

48' - Fabbian prova il tiro, pallone alto sopra la traversa.

49' - Luvumbo va al tiro da fuori, pallone deviato in corner. Sulla battuta Obert di testa e Rovida smanaccia.

50' - Ancora Luvumbo da fuori, pallone centrale.

54' - Fabbian ci prova ancora con il mancino, pallone alto.

56' - Occasione Cagliari, Del Pupo manda in porta Luvumbo che a tu per tu con Rovida calcia alto.

58' - 🔁Doppio cambio per l'Inter, fuori V. Carboni e Fabbian mentre entrano Owusu e Abiuso.

64' - Jurgens prova il tiro dal limite, pallone deviato in corner.

66' - Casadei svetta di testa, pallone alto sopra la traversa.

67' - 🔁Cambio Cagliari, dentro Schirru e fuori Kourfalidis.

69' - PALO INTER - Carboni prova il tiro cross, pallone deviato e che colpisce il montante prima di spegnersi sul fondo. Dal calcio d'angolo Abiuso svetta di testa ma non trova lo specchio.

72' - 🔁Cambio Cagliari, dentro Tramoni e fuori Del Pupo.

77' - ⚽GOL INTER - Abiuso bravo nel tap in ad accorciare le distanze.

82' - 🔁Triplo cambio per il Cagliari dentro Corsini, Vinciguerra e Vitale mentre escono Luvumbo, Cavuoti e Desogus.

84' - Occasione Inter, Iliev mette in mezzo un buon cross dove Owusu di testa impegna D'Aniello, sul tap in Sangalli spara alto.

86' - 🔁Cambio Inter, dentro Grygar e fuori Silvestro.

90' - ⚽GOL ABIUSO - Ilive scodella un bel pallone che di testa trafigge D'Aniello.

92' - Owusu prova il tiro da fuori, la difesa devia in corner.

93' -  ⚽GOL INTER - I nerazzurri la riacciuffano in extremis con Sangalli che di testa firma il pari.

95' - Termina la sfida, la partita va ai supplementari.

SUPPLEMENTARI

90' - Iniziato il primo tempo supplementare.

92' - Iliev ci prova su punizione, pallone che coglie la traversa ed esce.

94' - Vinciguerra ci prova dopo un'ottima azione di Tramoni sulla destra, il tiro del classe 2005 è murato dalla difesa nerazzurra.

98' - Ora l'Inter gestisce il possesso, Chivu indemoniato in panchina sta guidando i suoi.

102' - 🟨Ammonito Moretti per un brutto intervento su Vinciguerra.

104' - 🔁Cambio per il Cagliari, dentro Pulina e fuori Secci.

105' - Finito il primo tempo supplementare.

106' - Iniziato il secondo tempo supplementare.

109' - Ottima azione di Tramoni, Sangalli lo stende al limite. Occasione importante per i sardi. 🔁Cambio per l'Inter, dentro Nunziatini e fuori Owusu.

111' - Tramoni ci prova con un tiro da fuori, pallone alto sopra la traversa.

113' - OCCASIONE CAGLIARI - Palomba a tu per tu con Rovida calcia alto.

115' - Nunziatini fa tutto da solo e va al tiro, pallone deviato in corner.

120' - Un minuto di recupero. Termina la partita al Ricci, l'Inter va in finale dopo una partita clamorosa. Il Cagliari esce a testa alta.

IL TABELLINO DI INTER-CAGLIARI

Marcatori: 13' Desogus (C), 42' rig. Luvumbo (C), 46' Desogus (C), 77' Abiuso (I), 90' Abiuso (I), 93' Sangalli (I)

Inter: Rovida, Sangalli, Hoti, Moretti, Carboni, Peschetola (46' Iliev), Casadei, Fabbian (58' Owusu (109' Nunziatini), Silvestro (86' Grygar), Zuberek (46' Jurgens), Carboni V. (58' Abiuso). A disp.: Basti, Botis, Jurgens, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Abiuso, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Peretti. All. Chivu

Cagliari: D'Aniello, Obert, Palomba, Sulis, Secci (14' Pulina), Conti, Del Pupo (72' Tramoni), Kourfalidis (67' Schirru), Desogus (82' Vitale), Cavuoti (82' Vinciguerra), Luvumbo (82' Corsini). A disp.: Fusco, Masala, Corsini, Idrissi, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Astrand, Tramoni, Yanken. All. Agostini

Arbitro: Sig. Virgilio di Trapani

Ammonito: Rovida (I), Hoti (I), Luvumbo (C), Corsini (C), Moretti (I), Schirru (C), Casadei (I), Sulis (C)

[FINALE]- Finale play-off Primavera 2, Frosinone-Parma 2-1: crociati che finiscono in 9, storica promozione per i ciociari