Ascoli e Spezia saranno di fronte questa mattina al ‘Picchio Village’ per la quinta giornata del campionato Primavera 2. Entrambe le formazioni cercano il riscatto dopo le sconfitte raccolte sette giorni fa: i marchigiani hanno trovato sul campo del Pisa, gli aquilotti in casa hanno invece raccolto la sconfitta per 2-3 contro la Viterbese. Segui la gara su MondoPrimavera.

Vince l'equilibrio nella gara tra Ascoli e Spezia, quinta giornata del campionato Primavera 2. Al ‘Picchio Village’ sono gli ospiti a trovare il vantaggio con Di Giorgio a metà del primo tempo mentre la risposta dei padroni di casa è arrivata al 70', con Cosimi. Un pari che permette ad entrambe le gare di restare agganciate alla zona play-off.

IL TABELLINO DI ASCOLI-SPEZIA PRIMAVERA

Marcatori: 27' Di Giorgio (S), 70' Cosimi (A).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Catanzaro-Juve Stabia 0-1: Saviano decide il match in zona cesarini, altra battuta d'arresto per i ragazzi di Spader