Al “Comunale N.1” i padroni di casa del Fiorenzuola sfidano il Piacenza per la prima giornata del campionato Primavera 3. La formazione emiliana, ultima in classifica con zero punti, cerca riscatto in casa contro il Piacenza che, dopo la prima vittoria sul campo della Pro Sesto, la scorsa settimana ha raccolto una sconfitta casalinga contro il Sudtirol. Segui la gara su MondoPrimavera.

Derby ricco di emozioni e di gol quello tra Fiorenzuola e Piacenza. A vincere e trovare i tre punti sono i biancorossi che si aggiudicano il derby con un tris esterno. Partenza forte per gli ospiti che in 8' e un Hrom imprendibile si trovano già sul 0-2. Al 22' Kenzin accorcia. Nella ripresa il derby si combatte su tutti i palloni ma poi è Sollini a trovare il tris che chiude i giochi.

IL TABELLINO DI FIORENZUOLA-PIACENZA PRIMAVERA

Marcatori: 3' Hrom (P), 8' Hrom (P), 22' Kenzin (F), 69' Sollini (P)

Fiorenzuola:

Piacenza:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Pordenone, Di Carlo si affida ai giovani Ramarri: molti Primavera in Coppa Italia