Al C.S Avellola prende il via la settima giornata di campionato Primavera 2 con il match tra Benevento e Spezia. Le due squadre stanno vivendo momenti ben diversi nel loro percorso stagionale. La squadra di casa è seconda in classifica, ma allo stesso tempo dopo le quattro vittorie di fila iniziali, ha registrato negli ultimi due match un pareggio e una sconfitta. La squadra di Vecchio invece copre la decima posizione in classifica, ma dopo un inizio negativo nelle ultime tre ha totalizzato 7 punti, con due vittorie e un pareggio. Basandosi sullo stato di forma delle due squadre, potrebbe essere un match con parecchie emozioni.

Il match tra Benevento e Spezia ha visto affrontarsi a viso aperto due squadre motivate e vogliose di trovare la vittoria per proseguire al meglio il loro percorso in campionato. La squadra di Vecchio inizia col piede giusto la partita, riuscendo a trovare al quindicesimo minuto la rete del vantaggio col bomber Di Giorgio. Ma, dopo appena cinque minuti di gioco, Rossi trova il gol del pareggio che riesce a battere il portiere avversario e ad indirizzare il match sull'1-1 alla fine dei 45' minuti. Inizia il secondo tempo che inizialmente sembra una fotocopia del primo, con gli ospiti che trovano nuovamente la via del gol e il vantaggio al minuto 60' con Lachovicz. Il Benevento però non ci sta, in particolare Sorrentino che dopo aver siglato il pareggio, a meno di dieci minuti dalla fine trova il clamoroso gol del 3-2. Il match termina così, grande prova di carattere e intensità per i ragazzi di Scarlato che mantengono il secondo posto in classifica. Grande disfatta invece per gli ospiti che scendono al dodicesimo posto, sempre a quota 7 punti.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-SPEZIA

Marcatori: 16'pt Di Giorgio (S), 19'pt Rossi (B), 2'st Lachovicz (S), 35'st, 40'st Sorrentino (B)

Ammoniti: Marrone (B), Di Serio (B), Campana (S), Manfrone (S).

Benevento: Nunziante; Di Martino (15'st Guerra), Ciurleo, Eletto, Panzarino, Marrone (8'st Di Serio), Pengue, Donatiello (31'st Politi), Sorrentino, Carriola (31'st Francescotti), Rossi (31'st Polverino). A disp.: Giangregorio, Damiano, Esposito, Festino, Fierro.

Allenatore: Gennaro Scarlato.

Spezia: Plaia; Scartoni (31'st Maurelli), Raineri, Benvenuto (15'st Manfrone), Ebano, Garzia, Pedicillo, Bordin (1'st Lachovicz), Fontanarosa (31'st Piazza), Campana (25'st Suatoni), Di Giorgio. A disp.: Mosti, Casto, Bertoncini, Monteverde, Attuoni, Martera, Garibotto.

Allenatore: Giuseppe Vecchio.

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari.

BENEVENTO-SPEZIA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA
Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Centro Sportivo ‘Avellola’ di Vedano Olona (VA) si sfideranno i padroni di casa del Benevento contro lo Spezia per la settima giornata del campionato Primavera 2. Non è prevista nessuna copertura televisiva per questa sfida, troverete la cronaca e il tabellino della gara al termine sul nostro sito.