live-primavera-sampdoria-verona-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “3 Campanili” di Bogliasco, va in scena la sfida tra Sampdoria ed Hellas Verona, valida per la prima giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 18:30. Sarà un match dove entrambe le squadre vorranno partire col piede giusto. Seguite live l’andamento della partita su Mondoprimavera.com!

CRONACA:

Inizia la stagione per Sampdoria ed Hellas Verona

3’ Leonardi dal limite dopo la sponda di Montevago, ci prova, ma calcia male

4’ Primo corner del match in favore dei blucerchiati

9’ Buona trama della Samp con Bianchi che arriva al cross per Montevago che la gira di testa, conclusione deviata in calciò d’angolo

10’ Intervento un po’ goffo da parte di Signorini, i padroni di casa reclamo un calcio di rigore per un tocco di mano, per il direttore di gara si può giocare

13’ Ora sono i gialloblù a richiedere un penalty per un fallo dubbio su Bernardi anticipato prima di battere a rete

17’ Bianchi di controbalzo da fuori area, attento Boseggia a mettere sopra la traversa

18’ Montevago protegge e lancia Savio che trova in area Leonardi che di testa completamente solo colpisce malissimo… Poteva fare decisamente meglio

26’ Azione orchestrata bene dal Verona che arriva al limite dell’area avversaria e si perde in leziosismi

29’ Migliardi da distanza proibitiva cerca la rete, pallone altissimo

La Samp spinge, l’Hellas cerca di ripartire

34’ Doppia chance per la Samp… Prima Pozzato che recupera il pallone lo scambia con Montevago che lo lancia verso la porta, rientra e col mancino tenta di superare Boseggia che respinge. L’azione prosegue e dopo è Cecchini a provarci, ma l‘estremo difensore si fa ancora una volta trovare pronto

37’ Schirone ha l’occasione per calciare, invece cerca una palla filtrante senza successo

41’ Florio tenta la sorte dalla distanza, Tantalocchi blocca senza problemi

2 minuti di recupero

45+1 Giallo per Calabrese per trattenuta ai danni di Montevago

47+2 Leonardi ci prova su punizione, para Boseggia in allungo

INTERVALLO

Ripartiti col secondo tempo tra Samp ed Hellas

46’Riahi ammonito subito ad inizio ripresa

47’ Florio ci prova con destro a giro, Tantalocchi respinge, sulla ribattuta di testa Bragantini non trova la porta

48’ Ancora Hellas con una palla recuperata che invola Schirone verso la porta avversaria, calcia di sinistro in scivolata, di poco alto

52’ Primo giallo anche in casa Samp, il colpevole è Migliardi

Hellas in pressing offensivo

53’ Bernardi non trova la porta per poco

54’Esce Leonardi entra Chilafi nella Samp

Blucerchiati un po’ in affanno, mister Tufano prova a cambiare qualcosa

57’ Florio tentativo da dimenticare

58’Dentro Camara fuori Gomez per il Verona

61’ Giallo per Pellizzaro

63’ Caia troppo debole

64’ OCCASIONISSIMA PER LA SAMP, il neo entrato Chilafi fa tutto benissimo, ma a tu per tu con Boseggia si fa ipnotizzare dal portiere gialloblù

66’ Di nuovo Caia in girata questa volta, ma debole ed a lato

67’ Chilafi si libera di due avversari con una bella serpentina e poi viene atterrato… punizione da buona posizione per la Samp

68’ Paoletti in porta, ma respinge agevolmente ospite

70’ Giallo anche per Florio nel Verona

73’ Florio riesce a spizzare di testa un traversone di Bragantini, palla di poco fuori

74’ Montevago si libera e calcia, ma anche questa conclusione è centrale
78’Dentro Cazzadori e El Wafi fuori Caia e Signorini

79’Ntanda per Pozzato nella Samp

82’ RIGORE PER LA SAMP ATTERRATO IN AREA CHILAFI… SUL DISCHETTO PAOLETTI

82’ CLAMOROSO PAOLETTI COLPISCE LA TRAVERSA INTERNA E LA PALLA ESCE… NON È GOL

86’ Ntenda sugli sviluppi da corner si ritrova la palla li, che però termina tra le braccia del portiere

88’ Samp ancora vicinissima al gol con Pellizzaro che buca un intervento da ottima posizione

90’Dentro Furini per Schirone e Piantedosi per Bernardi

90’Ivanovic e Caruana per Montevago e Conti

90’ Cecchini di controbalzo da fuori area col piatto, sopra la traversa di un nulla… porta stregata per i padroni di casa

4 minuti di recupero

92’ Ntenda non trova la porta da ottima posizione

Termina 0-0 la prima partita della stagione di Sampdoria ed Hellas Verona