via Instagram Reggiana

Lamal 6: non può nulla sui gol subiti, bravo in uscita su Ferraris

Manzotti 5: ha il demerito di respingere male il pallone sul gol del 2-0, tutte le azioni degli avversari partono dalla sua fascia e lui è sempre in difficoltà (dal 63' Setti 6: cerca qualche inserimento sulla fascia di sinistra, ci mette grinta)

Fiorentini 5,5: non riesce a dare il proprio contributo ne in fase offensiva ne in quella difensiva

Pietrelli 6: assieme a Lami perlomeno ci prova a fare qualcosa con qualche lancio interessante

Brevini 5,5: partita complicata per il reparto difensivo, in affanno

Oppizzi 5,5: prova a fermare Finotto con qualche bel intervento ma oggi arrivano attacchi da tutti i lati del campo

Koni 5: prestazione incolore (dal 63' Rossi 6: entra con il piglio giusto, trova una traversa incredibile al 90esimo minuto)

Bassoli 5: si vede solamente al secondo minuto quando ha l'occasione per sbloccare il match, crolla assieme a tutto il centrocampo granata (dal 63' Orsi 5,5: ci prova con poca fortuna)

Mauri 5: viene completamente oscurato dalla difesa biancorossa (dal 53' Amadei 5: anche lui combina poco e nulla)

Okoduwa 5: perde diversi palloni e non si rende mai pericoloso (dal 69' Polloni 5,5: ha pochi palloni a disposizione)

Lami 6: si sbatte sulla fascia di destra, è l'unico a provare qualche guizzo ma non ha il supporto della squadra en i suoi sforzi sono vani

Parma-Vicenza, le pagelle dei crociati: De Rinaldis one man show, Costanza ovunque