Rigon 7: Rischia molto regalando un pallone pericoloso a Pyythia. Intuisce il lato ma non riesce a respingere in occasione del rigore. Bellissima parata su Raimondo, salva la Spal da un possibile 2-0. Ottimo nel finale, dice di no a Corazza.

Borsoi 6: dialoga bene con i compagni di reparto.

Saio 6: difende con prontezza sui tentativi di Paananen.

Csinger 7: regala la vittoria alla squadra con un destro meraviglioso. Ha sui piedi la palla del 3-1 ma non riesce a sfruttarla poiché Bagnolini non si lascia superare.

Nador 6: è attento in chiusura.

Campagna 6: insidia Bagnolini con un buon tiro nel primo tempo. Non è lucido nel resto del match, viene anche ammonito. (dal 71' De Milato 6: ha poco tempo per esprimersi ma gestisce con cura il pallone).

Simonetta 5: Grave errore nel primo tempo che provoca il calcio di rigore a favore del Bologna.

Orfei 6,5: è molto attivo sulla fascia destra. Le sue percussioni sono sempre un pericolo per la difesa bolognese.

Pavlides 6: non entra nel vivo del match. (dal 62' D'Andrea 6: procura l'espulsione, a match quasi concluso, di Stivanello).

Wilke 5,5: si fa vedere poco, anzi pochissimo nel suo esordio con la maglia della Spal.

Sperti 7: segna il gol dell'uno a uno con una pennellata fantastica sul quale Bagnolini non può nulla. (dall'86' Forapani 6: sfiora la rete nel finale con un tiro a giro che termina sopra la traversa).

Genoa-Torino, le pagelle dei rossoblu: bene Marcandalli, Besaggio decisivo.