Virtus Entella e Pescara saranno di fronte per la diciassettesima giornata del campionato Primavera 2. Uno scontro diretto in chiave play-off con i liguri che, dopo la vittoria sul campo dell'Imolese di sabato scorso, è sesto a due punti dal Delfino biancazzurro: la squadra di mister Memushaj è terzo, ad un punto dalla coppia di testa Ascoli e Benevento. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Con le doppietta messe a segno da Piredda e Ferrara, la Virtus Entella batte il Pescara nello scontro diretto in chiave play-off e li scavalca in classifica, salendo al terzo posto. In terra ligure va di scena un vero e proprio festival del gol, il primo tempo si chiude in parità (vantaggio abruzzese con Amore, pareggio immediato di Piredda), ma nella ripresa l'Entella si scatena e nel giro di dieci minuti trova la rete prima con Ferrara, poi ancora con Piredda. Zeppieri al 74' apre la gara; un fuoco di paglia perchè l'Entella quattro minuti più tardi trova il poker, ancora con Ferrara. Di Dio, nel finale, fissa il risultato sul definitivo 4-3. Vince l'Entella, perde il Delfino che scende al quarto posto, a quattro punti dalla Lazio capolista.

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-PESCARA PRIMAVERA

Marcatori: 38' Amore (P), 43'-56' Piredda (E), 47'-78' Ferrara (E), 74' Zeppieri (P), 88' Di Dio (P).

Roma, Pisilli e una storia d'amore a tinte giallorosse
Inter-Napoli, le pagelle dei nerazzurri: Iliev delizia, Stankovic decisivo in fase offensiva