Dal Campo 1 “Bacchilega” di Imola alle ore 14:30 di sabato 26 novembre va in scena un match importante in ottica salvezza e corsa ai playoff, nonché valevole per la 10ª giornata del girone B del campionato Primavera 2. Si affrontano la dodicesima contro la quattordicesima, rispettivamente a 12 e 9 punti. Nell'ultimo turno i padroni di casa hanno perso 3-1 a Monopoli, mentre gli aquilotti hanno pareggiato 1-1 a Pisa. Fischio d'inizio alle ore 14:30 con commento nel post partita di Imolese-Spezia.

Non spostano più di tanto la classifica Imolese e Spezia che non vanno oltre il pareggio nel pomeriggio del “Bacchilega”. Passano in vantaggio gli ospiti al tramonto del primo tempo grazie alla rete del numero 10 Candellari prima che i padroni di casa riagguantino il pareggio al 56' col numero 11 Selleri. Al triplice fischio dell'arbitro la sfida termina 1-1 consegnando un punto ciascuno a Imolese e Spezia le quali raggiungono rispettivamente quota 10 e 13 punti. Settimana prossima, nel primo weekend del mese di dicembre, la squadra di mister Mezzetti affronterà in Calabria il Cosenza, mentre gli spezzini ospiteranno in Liguria il Perugia.

IL TABELLINO DI IMOLESE-SPEZIA 1-1

Marcatori: 40' Candellari (S), 56' Selleri (I)

Imolese: Manzari; Cavazza (dall'88' Gospodinov), Gaudiano, Fini [C], Ballanti [VC], Cricca, Perez (dal 46' Bogani), Vlahovic, Antognoni, Pecchia (dal 78' Rontini), Selleri. A disposizione: Luciani, Garilli, Baccolini, Liverani, Zaffi, Zannoni, Diawara, Lombardi, Badiali. Allenatore: Lorenzo Mezzetti

Spezia: Dido; Scieuzo [C], Piccioli, Styrmisson, Giorgeschi, Garzia, Pedicillo (dall'80' Raineri), Loffredo, Delorie (dal 48' Cappelli), Candellari, Di Giorgio. A disposizione: Plaia, Adorni, Manfrone, Beccarelli, Cadeo, Brisciani, Bonaccorsi, Bracco, Fontanarosa, Sardi. Allenatore: Giuseppe Vecchio

Ammoniti: 22' Fini (I), 55' Manzari (I), 82' Guadiano (I), Brisciani 90' (S)

Arbitro: signor Pacella

Assistente: signor Franco