Quello che andrà in scena oggi allo stadio Pozzo di Biella è un match che si preannuncia caldo e ricco di emozioni. I granata si trovano al quinto posto in classifica e hanno collezionato 6 punti fino ad oggi, arrivati dopo due vittorie importanti e a seguito di una sconfitta all'esordio in campionato. Gli ospiti, in egual modo, si presentano nel territorio piemontese con 4 punti ma con uno stato di forma molto buono vista la vittoria ottenuta contro la Spal nell'ultima gara casalinga, disputata però nello stadio di Sesto Fiorentino (FI) in quanto la società del Presidente Corsi sta ristrutturando sia il Centro Sportivo di Monteboro sia i campi di Petroio, situati nell'area sportiva che la società azzurra ha preso in gestione dal comune per ampliare i propri terreni di gioco e permettere alla squadra femminile e alla Primavera di disputare le gare su un terreno conforme a quanto stabilito dalla Federazione. Tornando alla gara odierna, è chiaro che vedremo una partita interessante per la posta in palio: le squadre cercheranno in tutti i modi di portare a casa i 3 punti per lanciarsi verso la vetta della classifica. Segui il match in diretta live con Mondoprimavera!

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1' - La gara è cominciata! Il Torino attaccherà da destra verso sinistra mentre gli ospiti viceversa

3' - Il Toro batte un calcio d'angolo nel mezzo ma senza successo. Rizza era intervenuto in area azzurra in modo un po' rischioso spazzando in out un pallone rischioso

4' - VANTAGGIO TORINO! Di Marco calcia in area, un difensore azzurro respinge proprio sui piedi di Di Marco il quale calcia sopra la traversa a tu per tu con Hvalic che non può far altro che vedere il pallone finire in porta. Il portiere azzurro è incolpevole sul gol, la difesa invece ha qualche colpa nell'aver lasciato ampi spazi a Di Marco

9' - Messo a terra Degli Innocenti nella metà campo toscana. I giocatori azzurri provano a impostare un'azione che però si conclude ancor prima di essere iniziata

10' - PAREGGIO EMPOLI! Baldanzi prende palla e fa tutto da solo: supera i centrocampisti granata, scarta un difensore e tira. La palla viene respinta sui piedi di Fazzini che calcia a tre metri dalla porta e non può sbagliare. Punteggio di nuovo in parità, partita molto equilibrata fino ad ora

13' - Fallo di Baldanzi su Savini, l'arbitro interrompe il gioco per questo contrasto spalla a spalla giudicato troppo duro

18' - Fazzini serve Ekong che però viene fermato da Milan. Gara molto equilibrata ma ricca di emozioni ed azioni

19 - Un'altra occasione per l'Empoli. Baldanzi si inserisce tra le linee e serve Villa, il quale però viene anticipato ancora una volta da Milan. Portiere granata fino ad ora molto attento sugli anticipi e sulle uscite

20' - Bella azione di Baiten che però era partito in fuorigioco. Sanetti aveva sorpreso alle spalle Evangelisti e per poco il toro non trova il gol del vantaggio. Brivido per la difesa azzurra, padroni di casa vicinissimi al gol

22' - Pezzola abbatte Rosa che si stava involando verso la porta avversaria. Secondo l'arbitro intervento irregolare ma non da ammonizione

24' - Bandierina alzata per l'Empoli. Baldanzi serve un bel pallone per Villa ma è fuorigioco, azione interrotta e rimessa dal fondo

31' - Bella azione del Toro con Sanetti e Baiten: pallone al centro dell'area ma nessun giocatore granata ci arriva. L'Empoli riparte velocemente e arriva la prima ammonizione per il Toro: giallo per Pagani

38 ‘ - I ritmi sono calati rispetto ai primi 20 minuti. Le squadre sono molto più chiuse e attente a non lasciar spazi di campo agli avversari. Movimenti sulle panchine di entrambe le squadre, segno che i rispettivi allenatori vogliono provare a portare a casa la posta in palio. Intanto Baldanzi atterra Angori a centrocampo, l’arbitro interrompe l'azione

39' - Bonassi strattona e interrompe Angori, che 30 secondi prima era stato fermato da Baldanzi. Giallo inevitabile per il giocatore azzurro

43' - L'Empoli prova a difendersi dagli attacchi granata. Buona copertura di Rizza

45' - Finita la prima metà di gara senza recupero. I padroni di casa hanno espresso un buon calcio, provando spesso a rendersi pericolosi nel campo avversario. I granata hanno avuto alcune occasioni durante il primo tempo, una delle quali abbastanza evidente che però non si è concretizzata. Gli ospiti hanno giocato una gara molto attenta, cercando di sfruttare le ripartenze con giocatori molto veloci e tecnici come Baldanzi, Fazzini e Boli. I ragazzi di Buscé sono arrivati spesso vicino all'area di rigore avversaria ma poche sono state le occasioni evidenti con un Milan molto attento nelle uscite e negli anticipi. Alcuni giocatori si stanno scaldando nelle rispettive panchine, ciò significa che sia Coppitelli sia Buscé proveranno a giocarsi il tutto per tutto nel secondo tempo, restate con noi!

46' - La gara è ripresa! Nessun cambio nelle due formazioni per il momento

50' - Angolo per l'Empoli, gli azzurri sono partiti molto bene in questi primi minuti della ripresa. Palla al centro ma i difensori granata respingono senza problemi, al contempo fallo in attacco di Pezzola

51' - Giallo per Baeten, che dopo due falli nel primo tempo viene ammonito dal direttore di gara

54' - Che occasione sprecata da Fazzini! Il giocatore azzurro cerca di portarsi il pallone sul piede preferito perdendo molto tempo e facendosi rimontare dai difensori granata a 3 metri da Milan

57' - VANTAGGIO DELL'EMPOLI! Ekong riceve un pallone al limite dell'area e spara un destro dritto in porta, con deviazione di Pagani.

63' - Dentro Amadori per Pagani e La Marca per Sanetti nel Torino

66' - Altri cambi per i granata: escono Di Marco e Rosa per Lindkvist e Akhalaia

70' - Azione pericolosissima del Torino che per poco non pareggia i conti

71' - Nell'Empoli entra Rossi per Bonassi

74' - Altro cambio per l'Empoli: esce Boli ed entra Morelli

82' - Gli ospiti cercando di proteggere il vantaggio, i padroni di casa tentano il tutto per tutto per provare a riacciuffare lo svantaggio. Meno di dieci minuti al termine della gara

85' - Nel Torino entra Barbieri per Lindkvist

87' - Entra Ignacchiti per Villa e Magazzu per Ekong nell'Empoli

90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero, ultime azioni per i padroni di casa per provare a pareggiare la gara

90'+1 - Angolo per il Toro, tutti nell'area per provare a mettere in rete il pallone.

90'+2 - Secondo angolo per i granata. Pallone colpito perfettamente ma Hvalic para senza problemi un pallone molto centrale

90'+3 - Mischia in area di rigore toscana su calcio di punizione. Hvalic esce a vuoto e travolge un po' tutti, compreso Dellavalle. L'arbitro però non ritiene che sia un intervento da rigore quindi si riprenderà con una punizione dal fondo

90'+5 - Si arriverà fino al 97' perché il direttore di gara vuole far recuperare il tempo perso a seguito di questo scontro in area empolese. Baldanzi a terra per un contrasto, ammonito Reali

90'+6 - Ammonito Baldanzi

90'+7 - La partita termina qui, una gara molto equilibrata per tutti i 90'. L'Empoli porta a casa 3 punti d'oro per la rincorsa alla vetta della classifica. Il Torino non ha giocato male anzi, è riuscito a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti e a mantenere un buon ritmo nella prima metà della gara. I padroni di casa hanno avuto qualche occasione in più, ma gli ospiti sono stati cinici nel concludere a rete le azioni pericolose concedendo non troppo agli avversari. I granata si fermano a 6 punti, mentre gli azzurri balzano momentaneamente al terzo posto ad un punto in più dei piemontesi in attesa delle altre gare.

TORINO: Milan, Pagani, Savini, Di Marco, Baeten, Garbett, Angori, Reali, Dellavalle, Rosa, Sanetti.

A disp.: Vismara, Fiorenza, Maugeri, Anton, Akhalaia, La Marca, Gyimah, Amadori, Barbieri, Lindkvist, Giorcelli, Antolini. All: Coppitelli.

EMPOLI: Hvalic, Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Fazzini, Villa, Baldanzi, Evangelisti, Ekong, Boli, Bonassi.

A disp.: Biagini, Morelli, Rossi, Magazzu, Heimisson, Fini, Logrieco, Ignacchiti, Renzi, Indragoli, Dragoner, Cassai. All: Buscé.

MARCATORI: 4' Di Marco (T), 10' Fazzini (E), 57' Ekong (E)

AMMONITI: 31' Pagani (T), 39' Bonassi (E), 51' Baeten (T), 95' Reali (T), 96' Baldanzi (E)

ARBITRO: Sig. Cairano

Primavera 2A, Como-Cittadella 2-3: Pilotto nel recupero regala tre punti pesanti ai veneti