Dopo due sconfitte consecutive, il Torino vuole ritrovare la vittoria in questa ottava giornata del campionato Primavera 1. I granata hanno perso contatto con la testa della classifica, ora distante sei lunghezze, ma proverà a risalire la china questo pomeriggio contro il Napoli che, dopo un avvio lento, ha raccolto la scorsa settimana una vittoria importante contro il Bologna in casa e cercherà di dare continuità ai risultati per allontanarsi dalle zone basse play-off. Segui in diretta la gara su MondoPrimavera.

1' Si parte! Primo pallone gestito dai partenopei

5' Prima occasione del match! Cross basso dalla sinistra, Caccavo anticipa il difensore ospite ma non trova lo specchio della porta

9' Scambio tra Jurgens e Dell'Aquila, l'ex Inter salta Obaretin e va al tiro, Boffelli c'è

13' Marranzino prova a piazzarla all'angolino basso dal limite dell'area, Passador respinge in corner

20' Altra occasione Torino! Jurgens con un controllo orientato lascia sul posto l'avversario, ma trova un superlativo Boffelli che gli nega la gioia del gol

23' Gioielli controlla, prende la mira, ma la conclusione è debole e facile per Passador

25' Primo cartellino giallo del match, ammonito Rossi

27' Altra conclusione di Jurgens da fuori area, Boffelli come nei tiri precedenti c'è

38' Sponda di Weidmann per Gineitis, il numero 8 va al tiro ma trova l'ennesima parata fondamentale di Boffelli

44' Occasione Napoli! Marranzino, arrivato al limite dell'area, serve Iaccarino, la quale conclusione finisce alta sopra la traversa

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

51' Poche occasioni da gol in questo avvio di secondo tempo

54' Prima occasione del secondo tempo per il Torino! Wiedmann ci prova dalla distanza, ma trova sempre presente Boffelli

59' Passaggio di tacco di Caccavo per Jurgens che va al tiro, para Boffelli

62' Doppio cambio per Scurto; fuori Caccavo e Ruzsel, dentro Ansah e Anton

63' Appena entrato è subito giallo per Anton causa una trattenuta su Rossi

66' RIGORE TORINO! Dell'Aquila salta un paio di avversari e viene messo giù in area di rigore, per Panettella non ci sono dubbi; rigore!

67' PARA BOFFELLI! L'estremo difensore partenopeo intuisce e para il rigore a Dell'Aquila

70' Screzio tra Jurgens e Hysaj, ammoniti entrambi

72' GOOOOOL TORINO, 1-0! Bellissima giocata di Jurgens che serve Dell'Aquila al centro dell'area di rigore, il 10 non sbaglia e insacca alle spalle di Boffelli

75' Boni sostituisce Lamine

77' GOOOOOL NAPOLI, 1-1! Mischia a centro area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione, ne approfitta Acampa e riporta la partita in equilibrio

80' Ammonito Frustalupi per proteste

82' Fuori Iaccarino e Spavone, dentro Alastuey e Russo

84' Esce Jurgens, entra Corona

85' Calcio di punizione messo in mezzo, Gioielli ci prova di testa, Passador respinge in angolo

88' Secondo cartellino giallo per Anton, espulso

89' De pasquale sostituisce Marranzino. Savva sostituisce Dell'Aquila

90' Quattro minuti di recupero

93' La conclusione di Dellavalle finisce a lato di poco

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI TORINO-NAPOLI PRIMAVERA

Marcatori: Dell'Aquila (T), Acampa (N)

Torino: Passador, N'Guessan, Gineitis, Caccavo (62' Ansah), Dell'Aquila (89' Savva), Jurgens (84' Corona), Antolini, Dellavalle, Dembele, Weidmann, Ruszel (62' Anton). A disp. Brezzo, Lopez, Gaj, Wade, Rettore, D'Agostino, Dellavecchia, Ruiz, Njie. All. Giuseppe Scurto.

Napoli: Boffelli, Barba, Acampa, Lamine (75' Boni), Hysaj, Obaretin, Spavone (82'Russo), Iaccarino (82' Alastuey), Rossi, Gioielli, Marranzino (89' De Pasquale). A disp. Turi, Giannini, Lettera, Pontillo, D'Avino. All. Nicolò Frustalupi.

Ammoniti: Rossi (N), Anton (T), Jurgens (T), Hysaj (N)

Espulsi: Anton (T)

Arbitro: sig. Claudio Panettella (sez. di Bari)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Torino-Napoli, le pagelle dei granata: Dell'Aquila rompe e ripara, Anton con la spina staccata