Monza campo sportivo

Si torna in campo al centro sportivo Monzello per la sfida tra Monza e Pordenone, gara valida per la 5^ giornata del Primavera 2A. I biancorossi arrivano alla sfida dopo una pesante sconfitta subita nei confronti dell'Albinoleffe. Non se la passano meglio nemmeno i ramarri dopo la rotonda sconfitta subita in casa nei confronti del Venezia. Entrambe le squadre devono rialzarsi dopo le pesanti sconfitte dell'ultima giornata, quale occasione migliore per farlo subito, i ramarri per uscire dalla zona retrocessione della classifica e i biancorossi per non perdere troppi punti dalle capoliste.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziata la sfida!

3' Subito Monza pericolosissimo con Ferraris che entra in area dalla fascia sinistra e prova un assist ma il suo passaggio è fortissimo e prende un suo compagno addosso

7' Altra bella azione del Monza con Ferraris che serve Dell'Acqua che con un bel cross dalla destra trova Ferraris in spaccata che colpisce la sfera troppo forte e la palla esce

9' Ammonito Vacca per una trattenuta a meta campo

11' GOL DEL MONZA!!! Grande azione di Dall'Acqua ancora dall'out di destra, supera il difensore avversario e lascia partire un cross perfetto per la testa di Ferraris che stavolta non sbaglia e porta in vantaggio i biancorossi

14' Ammonito Bottani

16' Assedio biancorosso sulla destra, questa volta è Vacca a trovare in area Dall'Acqua che prova la conclusione bassa ma Giust risponde presente

24' Vacca ancora in versione assist-man trova Pedrazzini sulla sinistra che spara un bolide che si spegne a lato

27' Ferraris imbecca Dos Reis che arriva lungo sulla palla e non riesce a riservire Ferraris

grazie all'opposizione del difensore ramarro

29' GOL DEL MONZA!!! Kassama illumina con un lancio millimetrico per Dell'Acqua che serve un pallone solo da spingere in porta per Ferraris per il raddoppio biancorosso

32' GOL DEL MONZA!!! Questa volta è un gol d'autore del solito Ferraris che trova la tripletta personale in soli 32 minuti con un pallonetto stupendo dai 30 metri

35' Dos Reis ci riprova cercando Colombo con un filtrante ma il tiro del centrocampista biancorosso esce a lato

37' Prima occasione per i ramarri con Comuzzo che controlla benissimo un lancio dalla trequarti e con un leggero tocca prova a superare Mazza che si distende e blocca la palla

40' Uno scatenato Ferraris stavolta stranamente di testa colpisce male e non crea problemi a Giust dopo l'assist dalla destra di Lupinetti

45' Vacca per Dell'Acqua che rientra e prova a tirare ma il suo tiro è centrale e facile per Giust

45' Finisce il primo tempo con i biancorossi in vantaggio per 3-0 con una tripletta d'autore del solito Ferraris

46' Iniziato il secondo tempo con triplo cambio per il Monza, dentro Bianay, Berretta e Marras per Pedrazzini, Abbenante e Lupinetti e per i ramarri dentro Zanotel per Puzzangara

50' Primo tiro del secondo tempo affidato a Dos Reis che da fuori area spara alto

52' Occasione per Ferraris su imbucata di Dos Reis, bravo stavolta Biscontin

54' GOL DEL MONZA!!! Chi se non ancora lui, difesa dei ramarri troppo alta e Colombo ancora molto facilmente mette il solito Ferraris davanti alla porta che con un tocco morbido supera Giust per il poker personale

59' Dentro Agostini per Colombo

60' Ammonito Berton per fallo su Ferraris

61' Scambio in area Vacca e Marras per quest'ultimo che prova il tiro sul primo palo ma è attento Giust

64' Dentro Leggieri e Biscontin per Fernetti e Bottani

67' Fuori un'incredibile Ferraris per Canato

70' Fagherazzi ci prova dai 35 metri e per poco non sorprende Mazza

71' Calcio di rigore per fallo su Canato

71' GOL DEL MONZA!!! Dos Reis trasforma su calcio di rigore il quinto gol

75' Ammonito Comand

77' Dentro Casagrande per Biscontin

79' Canato si divora il gol del 6-0 tutto solo davanti a Giust, subito dopo ci prova anche Dos Reis ma il suo tiro esce largamente

80' Ammonito Marras

83' GOL DEL PORDENONE!! Su calcio di rigore Comuzzo spiazza Mazza per il gol della bandiera

90' GOL DEL MONZA!!! Marras con una fucilata dalla sinistra toglie le ragnatele dal sette e trova il gol del 6-1

Finisce qui la partita. Monza batte Pordenone 6-1. Prestazione da incornicare per Ferraris autore di 4 gol

IL TABELLINO DI MONZA-PORDENONE: 6-1

Marcatori: 11', 29', 32', 54' Ferraris, 71' Dos Reis, 90' Marras (M) 83' Comuzzo (P)

Monza: Mazza; Kassama, Pedrazzini (Marras), Colombo (Agostini), D'Aietti, Abbenante (Bianay), Dell'Acqua, Lupinetti (Berretta), Dos Reis, Ferraris (Canato), Vacca.

A disp: Fuscaldo; Formenti, Arpino, Fossati, La Torre, Goffi, Hedman.

All: Lupi

Pordenone: Giust; Berton, Fagherazzi, Fernetti (Leggieri), Biscontin (Casagrande), Comand, Baldassar, Plai, Comuzzo, Bottani (Biscontin), Puzzangara (Zanotel).

A disp: Salatin; Gucci, Martini, Canaku, Colautti, Ianas, Leggieri, Vaccher, Secli.

All: Motta

Arbitro: Luongo sez. Napoli

Ammoniti: Vacca, Marras (M) Bottani, Berton, Comand (P)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Catanzaro-Juve Stabia 0-1: Saviano decide il match in zona cesarini, altra battuta d'arresto per i ragazzi di Spader