Hellas Verona e Inter sono pronte ad aprire questo turno infrasettimanale - valevole per la 23^ giornata di campionato Primavera 1 - nella gara all'Antistadio, a partire dalle ore 16.00. I gialloblù di Corrent sono reduci dalla sconfitta esterna contro la Fiorentina mentre i ragazzi di Chivu hanno strappato un pareggio contro i campioni in carica dell'Empoli. Noi di MondoPrimavera, come di consueto, siamo pronti a raccontarvi tutte le emozioni del match!

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

CRONACA LIVE

🚨 95': FINISCE QUI! C'è stato solo un gol ma le emozioni sono state tantissime. L'Inter passa sul campo del Verona in dieci e con un rigore contro (parato da Rovida su Bosilj). Fontanarosa si fa espellere per un fallo da ultimo uomo: per più di 40 minuti la squadra di Chivu deve soffrire in dieci ma ce la fa. Il Verona perde la seconda partita consecutiva (anche in quella precedente aveva sbaglia un rigore). L'Inter vola momentaneamente al secondo posto a 39 punti.

🔁 91': Cambio Inter. Fuori Sangalli, dentro Mirarchi.

90': Saranno cinque i minuti di recupero.

90': Il Verona ci prova con Pierobon. Tiro a giro che va troppo alto.

🔁 86': Cambio Verona. Fuori Bosilj, dentro Cisse.

🟨 86': Ammonito Redondi per fallo su Zuberek.

🔁 81': Cambio Verona. Fuori Grassi, dentro Verzini.

🚑 81': Problemi per Zanotti. Entra lo staff medico per le cure.

80': Forcing del Verona, l'Inter prova in ripartenza.

🟨 77': Ammonito Joselito per proteste.

🔁 71': Cambio Verona. Fuori Turra, dentro Mediero.

❌ 70': SBAGLIA BOSILJ! Rovida ipnotizza l'attaccante gialloblù. Si resta sull'0-1.

🟨 69': Ammonito Zanotti per fallo su Ghilardi.

69': RIGORE PER IL VERONA! Bravissimo Ghilardi ad anticipare l'avversario, uno-due con Yeboah e i gialloblù arrivano in area di rigore dove poi Zanotti fa fallo.

68': Assedio Verona che avvolge l'Inter ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto.

🔁 63': Doppio cambio Inter. Fuori Peschetola e Jurgens, dentro Silvestro e Zuberek.

61': Due grandi chance per il Verona, entrambe però in fuorigioco. L'Inter resiste anche in 10 ma il Verona è pericolosissimo.

57': OCCASIONE YEBOAH! Ora il Verona ci crede, girata di Yeboah in porta: alto.

🔁 53': Cambio Inter. Fuori V. Carboni e dentro Moretti.

🟥 51': ROSSO PER FONTANAROSA! Yeboah bravo a crederci su una palla insidiosa per la difesa nerazzurra. L'attaccante del Verona recupera palla e, lanciato in porta, viene atterrato da Fontanarosa. Inter in dieci.

47': CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Filtrante in area per Bragantini (azione partita da un'ottima giocata di Pierobon) che manda di poco a lato.

🚨 46': Fischio di Bordin, è ricominciata Hellas Verona-Inter!

45': FINE PRIMO TEMPO! Nerazzurri vanno negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Sangalli. La sensazione è che questa partita abbia ancora molto da dire.

45': Bell'azione qui delle punte del Verona. Yeboah serve Bosilj che appoggia per Terracciano: il tiro del 24 gialloblù finisce tra le mani di Rovida.

44': Squadre lunghe in questo finale di primo tempo.

40': Ripartenza fulminea dell'Inter, tiro di Jurgens parato da Kivila in angolo.

32': Dopo una fase di partita in cui il Verona ha costruito, si è rivista anche l'Inter con un'interessante incursione di F. Carboni.

25': Il Verona prova reagire e cerca il pareggio.

⚽19': GOL DI SANGALLI! L'Inter passa avanti, il centrocampista nerazzurro raccoglie un pallone dal limite dell'area e infila Kivila. Proteste gialloblù per un presunto fallo di mani di Peschetola.

16': Si affaccia anche il Verona: cross sulla destra di Terracciano su cui però non si avventa nessun compagno.

14': TIRO DI V. CARBONI! L'Inter recupera palla nella trequarti gialloblù, V. Carboni arriva al tiro: conclusione alta.

12': Si rende pericolosa l'Inter: azione sulla destra partita da V. Carboni, Jurgens mette un pallone in mezzo ma la difesa gialloblù chiude.

10': Si lotta principalmente a centrocampo con entrate dure, per l'arbitro però è tutto regolare.

6': Il piano della gara è chiaro: Inter che fa la partita con Verona ben chiuso dietro.

3': Inter molto alta, all'altezza del centrocampo con la i suoi centrali.

🚨 1': Partiti, è iniziata Hellas Verona-Inter!

Sono state comunicate le formazioni ufficiali.

Marcatori: 19' Sangalli (I)

Ammoniti: 69' Zanotti (I), 77' Joselito (HV), 86' Redondi (HV)

Espulsi: 51' Fontanarosa (I)

Hellas Verona: Kivila, Redondi, Turra (71' Mediero), Yeboah, Pierobon, Bosilj, Gomez, Terracciano, Grassi (81' Verzini), Bragantini, Ghilardi
A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Kemppainen, Diaby, Patanè, Dentale, Cisse, Sulemana
Allenatore: Nicola Corrent

Inter: Rovida, Zanotti, Sangalli (91' Mirarchi), Hoti, Carboni F., Peschetola (63' Silvestro), Jurgens (63' Zuberek), Fabbian, Fontanarosa, Grygar, Carboni V. (53' Moretti).
A disposizione: Basti, Botis, Iliev, Cecchini, Abiuso, Dervishi, Pelamatti, Owusu