Nella giornata odierna in campo anche la Serie B con tante sfide e tanti gol. Tra le tante partite in campo vi era anche Reggina-SPAL, terminata con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Montalto ed Hetemaj regalano un successo interno importante per gli amaranto, non basta Esposito ai ferraresi che nel corso della partita hanno mandato in campo anche il classe 2002 Peda

Il polacco è entrato al 63' della ripresa al posto di Spaltro disputando di fatto l'ultima mezzora di partita. Esordio in cadetteria per Peda che dopo qualche panchina anche nella scorsa stagione è riuscito a trovare i primi minuti tra i Pro.

Reggina, Cortinovis illumina al Granillo: assist per il gol vittoria di Montalto