Al Centro Sportivo Missaglia di Agrate Brianza si sfidano, per la 19^ giornata del campionato Primavera 2A Cremonese e Monza. I biancorossi nell'ultimo turno sono stati raggiunti dai clivensi nei minuti finali sul risultato di 2-2, dimostrando nonostante la posizione in classifica un netto miglioramento rispetto al girone d'andata. I grigiorossi con due partite ancora da recuperare, devono vincere per restare incollati alla vetta della classifica.  Il pareggio in settimana contro la corazzata scaligera è servito per risollevare il morale e dimenticare la sconfitta patita sabato scorso all'ultimo minuto contro l'Udinese.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziata la partita tra Monza e Cremonese

3' Pio Loco appoggia a Signorile che prova un tiro a giro ma il suo pallone esce

8' Ritmo ancora abbastanza blando per entrambe le squadre

10' Contropiede Cremonese con Lauciello che si affida a Ghisolfi ma il suo tiro si spegne fuori

15' Alzano la pressione i grigiorossi

17' Confusione nella difesa biancorossa, Schirone da dentro l'area prova un tiro al volo senza fortuna

18' Cross dalla sinistra dei grigiorossi sulla testa di Bia che svetta ma è bravo Mazza a respingere

19' Dalmiglio solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente e appoggia la sfera fuori

20' GOL DELLA CREMONESE!! Mazza fa un miracolo sul tiro ravvicinato di Ghisolfi ma non può nulla sul tap-in di Bia che sblocca la partita

23' Pio Loco al volo da fuori area la colpisce benissimo ma il tiro è facile per Scarduzio

26' Palo della Cremonese con Rancati che di testa dopo un calcio d'angolo dalla sinistra da parte di Bernasconi prende il legno

32' GOL DELLA CREMONESE!! Rigore trasformato da Ghisolfi dopo un fallo di Cattaneo, che stende Rancati in area prendendo anche l'ammonizione

38' Ci prova il Monza con De Paoli che non riesce a prendere la porta di destro dopo la punizione di Signorile

40' Ammonito Berto per un brutto fallo su Pio Loco

42' Salducco mette in mezzo dalla destra un pallone insidiosissimo ma è bravo Agazzi a respingere fuori dall'area di testa

44' GOL DEL MONZA!! Dalmiglio dai 30 metri beffa Scarduzio che non riesce a trattenere un pallone abbastanza facile

45' Finisce il primo tempo ad Agrate Brianza sul risultato di 1-2 per i grigiorossi!

46' Ricominciato il match con 2 cambi, entra Valtulini ed esce Berto per la Cremonese ed entra Calabrò per Pio Loco nel Monza

47' De Paoli non riesce ad appoggiare in porta dopo una corta respinta da parte della difesa grigiorossa

51' Bia cambia il gioco per Bernasconi che prova la grande conclusione ma il suo tiro è troppo alto

52' Bernasconi direttamente da fallo laterale trova in area Schirone che tira centrale e non impensierisce Mazza

57' Entra Riva per Dalmiglio

61' Entra Roncalli per Ghisolfi

64' Squadre molto lunghe adesso

67' Scontro bruttissimo di testa tra Riva e Scaringi e partita momentaneamente ferma con Scaringi che deve abbandonare in barella

70' Riparte la partita con 4 cambi, entrano Niang e Arpini per Lauciello e Scaringi nei grigiorossi e Magli e Longo per Colferai e Salducco per i biancorossi

71' Ci prova subito Longo ma il suo pallone esce

78' Signorile rientra e prova con il sinistro ma non becca la porta

80' Ammonito De Paoli per un fallo a centrocampo

81' Entra Zoppi per Rancati

85' Ammonito Vallisa

87' Traversa direttamente da punizione da parte di Valtulini con una bellissima conclusione dai 35 metri

90' 6 minuti di recupero

91' Ammonito Zoppi

93' Ammonito Agazzi per perdita di tempo

96' Incredibile occasione all'ultimo secondo per il Monza, corner dalla sinistra sui piedi di Calabrò che di controbalzo supera il portiere, ma Cattaneo spizza di testa e spinge il pallone fuori dalla porta

96' Finisce qui la partita, Cremonese batte Monza 1-2

IL TABELLINO DI MONZA-CREMONESE: 1-2

Marcatori: 20' Bia, 32' Ghisolfi (C) 44' Dalmiglio (M)

Monza: Mazza; Amato, Falzoni, Pio Loco (Calabrò), Cattaneo, Vallisa, De Paoli, Salducco (Magli), Colferai (Longo), Signorile, Dalmiglio (Riva).

A disp. Priori; Cusati, Savino, Donati, Mento.

Allenatore: Allegretti Riccardo

Cremonese: Scarduzio; Agazzi, Scaringi (Arpini), Regazzetti, Bia, Bernasconi, Berto (Valtulini), Schirone, Lauciello (Niang), Ghisolfi (Roncalli), Rancati (Zoppi).

A disp. De Bono; Rocchetta, Grechi, Ballarini.

Allenatore: Pavesi Elia

Arbitro: sig. Bordin sez. Bassano del Grappa

Ammonizioni: Cattaneo, De Paoli, Vallisa (M) Berto, Zoppi, Agazzi (C)