live-primavera-entella-alessandria-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Daneri” di Chiavari va in scena la sfida tra Virtus Entella ed Alessandria, gara valida per la 22^ giornata del campionato Primavera 2, in campo questo pomeriggio alle ore 15. I padroni di casa cercheranno la vittoria per non perdere il treno per i playoff, mentre gli ospiti vorranno allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Ambrosino il nuovo “scugnizzo” del Napoli

Iniziata la sfida tra Virtus Entella ed Alessandria

2’ Alessandria che crea subito una buona opportunità con Licco che schiaccia troppo la conclusione è termina docile tra le braccia del portiere Rinaldini

8’ Maresca recupera un pallone interessante sulla trequarti avversaria, trova in area Banfi che calcia, ma il suo tiro è respinto dalla difesa. Immediatamente dopo ci prova anche Thioune, con lo stesso risultato

9’GRANDE OCCASIONE PER L’ENTELLA, Coly di testa ad un passo dal goal, grande intervento di riflessi del portiere, sulla ribattuta arriva Andreazza che sempre di testa mette sopra la traversa

10’ Rispondono gli ospiti con un contropiede pericoloso dove è bravissimo Rinaldini a chiudere sui piedi di Licco che non ha controllato benissimo

17’ Punizione Alessandria… nulla di fatto

18’Primo corner in favore degli ospiti

19’ Prova a scappare in contropiede Banfi fermato dalla difesa biancorossa

24‘ Licco ancora di mezza punta per anticipare tutti, Rinaldini non si fa sorprendere

28’ Maresca controllo orientato in area dopo una rimessa laterale che fa fuori due avversari, traversone insidiosissimo sul quale però non arriva nessun compagno

33’ Cross tentato da Gregori che il portiere biancoceleste blocca senza problemi

39’ALESSANDRIA VICINISSIMA AL GOAL, Trincheri punta Di Maro , lo salta e lascia partire un sinistro a giro che solo la traversa può salvare l‘estremo difensore Virtussino

Iniziato il secondo tempo al Daneri di Chiavari

46’ Punizione defilata per gli ospiti, Trincheri se la fa toccare e tenta la bordata dalla lunga distanza, palla che gira in maniera velenosa e termina sul fondo

50’ Banfi in contropiede ma il portiere ospite devia in corner

Inizia a piovere insistentemente

54’Gregori si libera benissimo sulla destra e crossa rasoterra, Rinaldini attento

55’ Punizione dal limite per l’Entella…Antonioni calcia sul lato del portiere, la palla sibila il palo e va sul fondo

Partita sospesa momentaneamente per grandine

Ripartiti

58’ Doppio cambio Alessandria fuori Licca e Mazzucco dentro Piccardo e Ventre

60’ Punizone deviata che diventa pericolosa, si salvano i padroni di casa

62’ ENTELLA VICINA ALLA RETE DEL VANTAGGIO, Antonioni di testa, trovato da Cuccinello sul secondo palo, ma il portiere riesce a deviarla sul palo

63’ Conclusione di Ventre che schizza per terra, blocca Rinaldini

65’ Primo cambio per l’Entella, esce Andreazza entra Langella

66’ OCCASIONE ENTELLA…Di Maro crossa Thioune anticipa tutti anche il portiere avversario e colpisce la traversa, Entella sfortunatissima

70’ Altri due cambi per gli ospiti fuori Trincheri e Ghiozzi per Castiglione e Barisone

73’ Conclusione da lontano di Pellettieri, alto

75’Doppio cambio anche per l’Entella fuori Amato e Antonioni per Matarozzi e Perego

80’ANCORA THIOUNE QUESTA VOLTA A DIRE DI NO ALL’ATTACCANTE VIRTUSSINO È DYZENI CON UN COLPO DI RENI

83’ LA PALLA NON VUOLE ENTRARE PER I PADRONI DI CASA, Langella va via sulla fascia, trova in area Thioune che calcia a botta sicura, ma il difensore sulla linea salva tutto, la palla carambola su Banfi che calcia sul fondo dando l’illusione del goal

84’PERICOLOSO L’ALESSANDRIA CON PICCARDO IN CONTROPIEDE CHE CONCLUDE DI SINISTRO E SFIORA IL PALO

87’Esce Thioune per l’Entella ed entra Caprini

3 minuti di recupero

90+1 Maresca vede il portiere fuori dai pali e cerca di sorprenderlo con una punizione da lontanissimo, bravo l’estremo difensore dell’Alessandria a recuperare la posizione ed a deviare in angolo

Finisce 0-0 la sfida tra Entella e Alessandria