live-primavera-juventus-lecce-formazioni-cronaca-risultato

Allo “Juventus Training Center” di Vinovo, va in scena la sfida tra Juventus e Lecce, in campo questa mattina alle ore 10:45, per la 12^ giornata del girone d’andata del campionato Primavera 1. Sarà una sfida molto importante quella tra i bianconeri e i giallorossi, con i padroni di casa che andranno alla ricerca di una vittoria per restare, o guadagnare posizioni nella lotta play off, mentre gli ospiti cercheranno punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Inizia il match tra Juventus e Lecce allo Juventus Training Center

6’Juve che parte molto aggressiva e guadagna il primo corner della gara

12’ Prova Gonzalez un tiro dalla distanza, ma più che un tiro il suo è un tentativo di alleggerimento per evitare una ripartenza bianconera

13’ Traversone insidioso dei giallorossi che Senko blocca

14’Si vede anche la Juventus in attacco con Chibozo che va in uno contro uno col suo marcatore e calcia, senza impensierire Borbei

15’ Lecce che sta diventando pericoloso, bel guizzo di Salomaa che va via sulla fascia sinistra e serve con un pallone rasoterra Macri che apre il piattone, ma il suo tiro è respinto da Nzouango

18’ Fallo su Turco, ottima posizione per trovare la porta in favore della Juventus… Omic calcia altissimo

20’ Turco, buon‘opportunità per i bianconeri, che esce bene con tre passaggi e Cerri riesce a smarcare il compagno di reparto che tira da posizione defilata, ma è ben posizionati l’estremo difensore del Lecce

22’ Cerri lanciato verso la porta, chiuso al momento decisivo dal difensore leccese

24’ Daka fermato da Fiumano, decisivo in questo intervento

25’ Back dal limite dell’area ci prova, attento Senko che devia in corner

27’ Primo giallo per un fallo di trattenuta, il colpevole è Sekularac

28’ LECCE VICINISSIMA AL VANTAGGIO… sugli sviluppi da calcio piazzato, si verifica una deviazione insidiosa che fa carambolare il pallone sulla traversa

33’ Ancora Lecce, bella trama degli uomini di Tomasi con Gonzalez che calcia alto da dentro l’area

34’ Primo giallo anche nel Lecce per Nizet

35’ Ottim‘azione di Turco che si libera di due uomini, al momento di tirare però svirgola col destro

39’ Chibozo si accentra venendo a prendere palla fra le linee e ci prova, col suo tiro che viene smorzato e arriva docile nelle mani del portiere

40’Turco lanciato a rete, ma Borbei è bravissimo in uscita a respingere il tiro dell’attaccante

40’Giallo per Turco della Juventus

44’ Corner in chiusura del primo tempo per il Lecce

1 minuto di recupero

INTERVALLO

45’ Doppio cambio Juve escono Sekularac e Cerri entrano Mbangula e Bonetti

Riparte la sfida tra i bianconeri della Juventus ed i giallorossi del Lecce

46’ OCCASIONISSIMA JUVE… Chibozo lanciato in profondità, bravo a servire a centro area il neo entrato Mbangula che da pochi passi sbaglia un rigore in movimento sparando alle stelle la conclusione

47’ Ancora Mbangula ha una GRANDE OCCASIONE, Turco libera Mbangula che calcia sporco e palla sul fondo

49’ Juve scatenata in questo inizio di ripresa, Chibozo si libera di tutti i suoi marcatori e conclude addosso a Borbei

50’ Omic serve sul lungo Ilimg che ci crede poco e fa si che il portiere giallorosso riesca ad intervenire prima di lui

53’ Giallo per Bonetti

55’ Punizione dal vertice per gli ospiti

55’ GOOOOOOOOOOOLLLLLL LECCE IN VANTAGGIO A SORPRESA…GRANDISSIMA PUNIZIONE DI VULTURAR CHE BATTE SENKO

56’ GOOOOOOOLLLLL INCREDIBILE HA GIÀ PAREGGIATO LA JUVE CON ILING…Turco lanciato in profondità è bravo a servire Ilimg a rimorchio che a porta spalancata non sbaglia

63’ Ammonito Daka

Juve che preme ma non trova spazi

69’ Bell‘azione in verticale dei padroni di casa con Turco che va a terra in area, ma per il direttore di gara è tutto regolare

71’RIGORE IN FAVORE DELLA JUVENTUS… lancio di Nzouango per Turco che viene atterrato e questa volta si, è rigore

CHIBOZO DAL DISCETTO SPIAZZA BORBEI MA IL SUO TIRO DAL DISCHETTO FINISCE FUORI. CLAMOROSO.

73’Cambio Lecce fuori Daka dentro Trezza

76’ Chibozo servito sulla corsa dal solito Turco che tira in modo sbilenco

77’ Esce Salomaa per Scialanga

79’ Chibozo va via sulla linea di fondo mette una bella palla a rimorchio, dove trova Fiumano che anche lui mette alto

Forcing finale dei bianconeri

84’ Cambio in casa Juve esce Iling entra Strijdonk

88’ Angolo per la Juve

4’ di recupero per termine il match

91’ Cambio ospite entra Carrozzo esce Back

92’ Grande aggancio di Turco che si libera del suo difensore, liberandosi col controllo e calciando in maniera troppo debole

Finisce qui allo Juventus Training Center di Vinovo. È 1-1 il punteggio finale