Aria di semifinale al centro sportivo "San Filippo 1 "di Brescia, è in programma alle ore 15 la sfida tra Brescia e Lazio, match valido per la sfida di ritorno dei quarti di finale dei play off di Primavera 2. La squadra di Aragoloza ha vinto la gara di andata per 3 gol a 1, i marcatori sono Castellini e la doppietta di Bertazzoli, per i biancocelesti Crespi ha segnato la rete del momentaneo pareggio. Per i capitolini non sarà facile ribaltare il parziale, ma con un Crespi ispirato e la convocazione di Raul Moro, abituato a palcoscenici di Serie A, avranno tutte le carte in tavola per passare il turno e accedere alle semifinali.

Partenza sprint per la Lazio che va in doppio vantaggio, al 23' Crispi beffa Prandini fuori dalla porta; al 27' il giovane attaccante classe 2004, autore dell' 1-0, serve l'assist del 2-0 per lo spagnolo Raul Moro che supera l'estremo difensore delle Rondinelle. La risposta degli ospiti arriva dopo 8 minuti, errore di Shehu e Bianchetti sigla la rete dell'1-2, smorzando la gioia dei giovani biancocelesti. Secondo tempo ricco di importanti occasioni da gol per i padroni di casa, protagonista il solito Moro che colpisce due legni e mette i brividi  ai biancoazzuri. Termina la partita sul risultato di 1-2, nonostante il trionfo dei biancocelesti passa il Brescia, per la squadra di Calori sarà di nuovo Primavera 2, per le rondinelle continua il sogno promozione.

IL TABELLINO DI BRESCIA-LAZIO

Marcatori: 23' Crespi (L), 27' Moro (L), 35' Bianchetti (B)

Brescia: Prandini; Boafo, Maccherini, Castellini, Danesi (79' Cappadonna); Bertoni (64' Manu), Tomella, Fogliata; Bertazzoli (70' Ferro), Del Barba (79' Del Barba), Bianchetti. A disp.: Recaldini, Ferro, Vasta, Mainardi, Scalmana, Mor. All.: Gustavo Aragolaza

Lazio: Moretti; Floriani Mussolini (90' Quaresima), Ruggeri, Santovito, Pollini (60' Bedini); Troise (60' Coulibaly), Ferro (90' Tare), Bertini; Shehu (72' Mancino), Crespi, Moro.  A disp.: Morsa, Furlanetto, Kane, Cantiani, Ferrante, Schuan, Adjaoudi. All.: Alessandro Calori

Ammoniti: Ruggeri, Pollini, Troise, Crespi (L) Danesi, Tomella (B)

Arbitro: sig. Andrea Calzavara sez. Varese

[FINALE] - Primavera 2, Frosinone-Cremonese 0-1: i grigiorossi sfiorano la rimonta, ciociari in semifinale