Alle ore 11,30 andrà in scena l'anticipo del Girone A del Primavera 2. Partita d'alta classifica quella fra Parma e Udinese a Collecchio. Match di cartello fra le prime due della classe. Vantaggio di un punto dei friulani, ma con una partita in più e possibilità di allungare momentaneamente a discapito dei crociati, che invece arrivano dalla sfida rinviata contro il Venezia di settimana scorsa. Partita da non perdere e che vi racconteremo con gli inviati presenti sul campo.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': iniziato il match a Collecchio.

3': Turk ferma Basha in uscita con i piedi.

8': OCCASIONE PARMA - Ankrah ci prova di testa, ma Piana gli dice di no con un grande intervento.

12': l'Udinese prova ad uscire e rendersi pericoloso. Al momento la fase di gioco dei bianconeri serve gli attaccanti con lanci lunghi.

14': OCCASIONE UDINESE - Basha ci prova  ma senza trovare la rete.

16': il Parma ci prova su punizione ma Piana para facile.

20': match vivace nonostante il campo sia un pò pesante.

25': Punizione pericolosa battuta in mezzo da Centis, ma libera tutto la difesa del Parma.

30': latitano le occasioni al momento. Tanti errori in questa fase.

36': gioco fermo per un brutto fallo su Centis da parte dei giocatori del Parma.

40': lancio di Lorenzani per Agostinelli, Kubala chiude bene e manda in corner.

41': Circati ci prova di testa, pallone debole e facile preda per Piana.

43': 🟨ammonito Ankrah che ferma Basha in ripartenza.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. 🔁Cambio per il Parma dentro Basili e fuori Lorenzani.

47': ci prova De Rinaldis, tiro alto sopra la traversa.

52': ⚽GOL PARMA - Vaglica mette in mezzo e Marconi di sinistro trova il vantaggio dei crociati.

57': i crociati sembra si siano sciolti dopo il gol.

59': Mallamo ci prova con una bella combinazione, ma Piana blocca.

61': Centis mette in mezzo per Basha che per poco non arriva dopo la deviazione di un difensore del Parma.

6': 2': OCCASIONE PARMA - Sits a tu per tu con Piana viene ipnotizzato dal portiere che salva da un suo errore.

63': 🔁cambio per l'Udinese, entra Fedrizzi ed esce Centis.

70': bianconeri che non riescono a trovare spazi, i crociati si chiudono bene.

74': Vaglica prova il tiro, la deviazione favorisce la parata di Piana.

76':🔁 doppio cambio per l'Udinese, dentro Jaziri e Job ed escono Kubala e Bassi.

78': Udinese che reclama un rigore, l'arbitro non ravvisa falli.

81': Vaglica ci prova da fuori, Piana vola e devia in corner.

83': 🔁cambio per il Parma, fuori Sits e dentro Haj.

85': 🔁cambio per l'Udinese, dentro Moratti e fuori Pinzi.

86':⚽ GOL UDINESE - Cocetta di testa realizza il pari per i bianconeri

87': 🔁cambio per il Parma, dentro Lusha e fuori Mallamo.

88': ⚽GOL PARMA - Haj trova il vantaggio con un bel gol di sinistro.

93': ⚽GOL PARMA - Haj riparte veloce e serve Marconi che non sbaglia.

96': termina la sfida a Collecchio. Il Parma vince e scavalca l'Udinese in classifica.