Lecce-Verona Primavera

Dopo i gol e le emozioni delle gare del sabato, il campionato Primavera 1 Tim torna in campo con tutti i match della domenica. In campo al Comunale di San Pietro in Lama la sfida tra Lecce e Atalanta. I giallorossi allenati da Coppitelli vogliono superare la sconfitta del turno precedente contro il Frosinone e ritrovare punti importanti per la salvezza. I 20 punti sin qui conquistati non possono lasciare tranquilli i salentini.

Dall'altra parte i nerazzurri hanno la possibilità agganciare la zona playoff in caso di successo esterno. La squadra di Bosi può agguantare altre tre squadre a quota 34 punti: Lazio, Sassuolo e Roma. Noi di Mondoprimavera siamo pronti a raccontarvi le emozioni del match con la cronaca live

INDICE

La cronaca live di Lecce-Atalanta Primavera

1' - Iniziato il match.

5' - Prima occasione per il Lecce: Minerva ci prova da fuori, pallone alto.

8' - L'Atalanta tiene il possesso del pallone.

12' - Si fa vedere il Lecce in avanti, ma chiude bene la Dea.

17' - Occasione Atalanta: Fiogbe ci prova con una rovesciata, la difesa devia e manda in corner.

18' - Sulla battuta del calcio d'angolo Borbei viene travolto da un avversario. L'arbitro fischia e si innesca un parapiglia durato pochissimi secondi.

22' - Daka ci prova, ma il suo tiro è poco preciso.

26' - Pericoloso Burnete, ma l'attaccante è anticipato al momento del tiro.

31' - Gioco fermo per problemi occorsi a Pardel. Staff medico in campo, ma niente di grave. L'estremo difensore riesce a stare in campo.

35' - Resiste l'equilibrio tra Lecce e Atalanta. Le due squadre si difendono bene.

38' - Burnete giù in area e il Lecce reclama il rigore, ma l'arbitro molto vicino lascia correre.

40' - Si salva il Lecce: Ghezzi tira con il destro, pallone che viene spedito in angolo da Borbei.

42' - Gol annullato all'Atalanta: Tornaghi si inserisce e mette alle spalle di Borbei, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

43' - Yilmaz prova il tiro, dopo un'ottima triangolazione con il compagno, pallone debole e centrale.

45+1' - GOL ATALANTA - Colombo crossa al centro e Fiogbe di testa insacca. Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46' - Inizia la ripresa.

50' - Burnete ci prova direttamente da calcio di punizione, pallone alto.

55' - Il Lecce in pressing alla ricerca del pareggio.

60' - L'Atalanta difende bene il vantaggio e prova a colpire i salentini.

64' - Doppio cambio per il Lecce: dentro Samek e Casciano, fuori Minerva e Yilmaz.

70' - Cambio per l'Atalanta: dentro Riccio e fuori Bonanomi.

72' - Occasione Atalanta: Guerini ci prova, ma Borbei blocca a terra.

75' - Resiste il vantaggio della Dea.

80'  - Lecce in attacco in questo finale alla ricerca del pari.

86' - Burnete ci prova in acrobazia, pallone che sfila a lato.

89' - Occasione Atalanta: Riccio con il destro non trova lo specchio.

90' - Cinque minuti di recupero.

93' - Assalto finale del Lecce. Calcio d'angolo per i salentini. L'Atalanta allontana.

95' - Termina qui la gara: i nerazzurri trovano un successo importante per la classifica e entrano in zona playoff.

Il tabellino e le formazioni di Lecce-Atalanta Primavera

Marcatori: 45+1' Fiogbe (A)

Lecce: Borbei, Addo, Burnete, Yilmaz (64' Casciano), Winkelmann, Pacia, Agrimi, Davis, Daka, Minerva (64' Samek), Esposito. A disposizione: Lampinen-Skaug, Leone, Dempsey, Pascalau, Gromek, Zivanovic, Russo, Jemo, Vescan-Kodor. Allenatore: Federico Coppitelli.

Atalanta: Pardel, Comi, Ghezzi, Manzoni, Fiogbe, Guerini, Tavanti, Bonanomi (70' Riccio), Tornaghi, Capac, Colombo. A disposizione: Leto, Sala, Gobbo, Ragnoli Galli, Camara, Jonsson, Martinelli, Previtali, Mencaraglia. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera (assistenti Vincenzo Andreano di Foggia e Antonio Alessandrino di Bari).

Atalanta Primavera

Lecce-Atalanta Primavera: dove vederla in TV

La partita si giocherà questo domenica 11 febbraio, calcio d’inizio alle ore 15 al Comunale di San Pietro in Lama, dove si affronteranno Lecce e Atalanta. La gara sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Lecce-Atalanta Primavera

Lecce: Borbei, Pascalau, Samek, Minerva, Yilmaz, Pacia, Agrimi, Daka, Corfitzen, Jemo, Esposito. All.: Federico Coppitelli

Atalanta: Pardel; Comi, Manzoni, Vlahovic, Vavassori, Armstrong, Guerini, Bonanomi, Tornaghi, Martinelli, Colombo. All: Bosi Giovanni