(Via HV Giovanili Instagram)

Oggi alle ore 13 è in programma all “Antistadio Guido Tavellin” la sfida tra Verona e Sampdoria, match valido per la 31^ giornata del campionato Primavera 1. Si prospetta un match interessante con numerosi obbiettivi. Da una parte c'è l'Hellas Verona di mister Corrent che vuole dare conferma alle ultime positive tre uscite allontanandosi dalla zona calda della classifica. Dall'altra parte si presenta la Sampdoria di mister Tufano, la quale sogna i playoff e vuole rifarsi dopo il pareggio interno con il Sassuolo. All'andata si imposero i blucerchiati per 2-1 grazie alle reti di Sepe e Trimboli. Vedremo se quest'oggi l'esito del math sarà differente, per scoprirlo segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

1': Si comincia! Primo pallone gestito dai blucerchiati

5': Ancora nessun'azione interessante, le due squadre si stanno studiando in quest'avvio di gara

6': OCCASIONE VERONA! Successivamente ad una serie di finte, Pieroben serve Caia al centro dell'area di rigore, il suo tiro deviato sfiora il palo alla destra di Saio

14': Bonfanti ruba palla a Calabrese e conclude con un tiro facile per Kivila

15': GOOOOL VERONA, 1-0! Pasticcio della difesa blucerchiata, Sulemana recupera palla a ridosso dell'area di rigore, scambia con Caia e infila il pallone alle spalle di Saio. Primo gol stagionale per lui

18': GOOOOL SAMPDORIA, 1-1! Sepe conclude da fuori area, grande parata di Kivila, sulla ribattuta tap-in di testa vincente di Montevago

21': Rilancia male Saio, ci prova Bosilj da posizione impossibile concludendo addosso al portiere blucerchiato

25': GOOOOL VERONA, 2-1! Filtrante dalle retrovie per Bosilj, sponda dell'11 per Pierobon che con il destro buca Saio riportando i suoi in vantaggio

32': Sepe ci prova dalla distanza trovando però la deviazione di Sulemana

33': Cross dalla sinistra di Bianchi, respinge fuori area la difesa veronese, ci arriva Malagrida concludendo alto al volo

35': Bosilj vede Caia libero in area di rigore, prova a servirlo ma Bonfanti non ci sta e spazza via il pallone

36' GOOOOL SAMPDORIA, 2-2! Sul retropassaggio sbagliato da Bosilj ci arriva Di Stefano, il capitano serve Montevago, che a sua volta serve Sepe, il 17 davanti a Kivila non sbaglia trovando la rete del nuovo pareggio

41': OCCASIONE SAMPDORIA! Malagrida ruba palla a Joselito e serve Montevago al centro dell'area di rigore, il 9 sbaglia praticamente un rigore in movimento

43': Di Stefano ci prova a giro, Kivila vola e fa suo il pallone

45': 1 minuto di recupero

46': GOOOOL SAMPDORIA, 2-3! Sugli sviluppi di un corner battuto da Sepe, Malagrida fa da torre per l'incornata vincente di Bonfanti

FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione termina 3-2 in favore dei blucerchiati

INIZIO PRIMO TEMPO!

46': Primo cambio per i padroni di casa: fuori Mediero, dentro Florio

49': GOOOOL VERONA, 3-3! Pierobon riceve un filtrante alto dalle retrovie e supera Saio con un pallonetto, pareggio e doppietta personale per il 10

52': RIGORE VERONA! Somma atterra in area di rigore Florio, Galipo indica il dischetto

53': GOOOOL VERONA, 4-3! Caia non sbaglia dagli 11 metri, spiazzato Saio

56': Break di Migliardi che avanza palla al piede e con un tiro-cross spaventa la difesa gialloblù

58': Corrent cambia il play: fuori Joselito, dentro Turra

63': Tufano effettua il primo cambio del match, Chilafi sostituisce Musso

64': Caia lascia spazio a Bragantini

65': Florio ruba palla e va al tiro trovando presente Saio

68': OCCASIONE VERONA! Erroraccio di Migliardi che manda in campo aperto Bosilj, l'attaccante gialloblù arriva a tu per tu con Saio senza riuscire a superarlo

69': OCCASIONE VERONA! Ancora Bosilj spreca un'altra opportunità; sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci arriva di testa spedendo il pallone fuori dallo specchio della porta

70'. Primo cartellino del match per Sepe

71': GOOOOL SAMPDORIA, 4-4! Di Stefano ci prova dalla distanza con una conclusione forte e precisa che va a finire alle spalle di Kivila

76': Terracciano ci prova da fuori, palla alta

77': Esce Sulemana, entra Colistra

78': Punizione Sampdoria: il tiro di Migliardi è potente ma centrale, presa facile per Kivila

79': Ammonito Bianchi per un fallo su Bragantini

81': Cross di Bianchi, Sepe trova il pallone ma non la porta

82': Ci prova Florio da posizione defilata, la conclusione si spegne sul fondo

83': Esce Sepe, forse troppo nervoso, entra Bonavita

85': Ancora Migliardi al cross, Malagrida stacca trovando, però, pronto Kivila

88': Tufano decide di togliere Malagrida e inserire Porcu

90': 4 minuti di recupero

TERMINA IL MATCH! Finisce 4-4 la sfida tra Verona e Sampdoria. Un pari che serve ai gialloblù per allontanarsi sempre di più dalla zona playout e ai blucerchiati per avvicinarsi sempre di più alla zona playoff.

IL TABELLINO DI VERONA-SAMPDORIA

Marcatori: Sulemana (V), Montevago (S), Pierobon x2 (V), Sepe (S), Bonfanti (S), Caia (V), Di Stefano (S)

Verona (4-3-3): Kivila; Grassi, Redondi, Calabrese, Terracciano; Pierobon, Joselito (58' Turra), Sulemana (77' Colistra), Caia (64' Bragantini), Bosilj, Mediero (46' Florio). A disp: Toniolo, Patuzzo, Ebenguè, Kemppainen, Diaby, Cisse. All. Corrent Nicola.

Sampdoria (3-5-2): Saio; Migliardi, Bonfanti, Musso (63' Chilafi); Bianchi, Malagrida (88' Porcu), Sepe (83' Bonavita), Bontempi, Somma; Di Stefano, Montevago. A disp: Tantalocchi, Zorzi, Villa, Pozzato, Dolcini, Polli, De Vivo, Conti. All. Tufano Felice.

Ammoniti: Sepe (S), Bianchi (S)

Arbitro: sig. Galipo Simone (Firenze)

[FINALE] - Primavera 1, Lecce-Pescara 5-1: salentini sul velluto, schiaffo morale ai biancazzurri!